首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [有点难度]PEID检查不出来有没有壳,OD也打不开它,杂分析呀 0.00雪花

[旧帖] [有点难度]PEID检查不出来有没有壳,OD也打不开它,杂分析呀 0.00雪花

问题:1、它加的是什么壳
问题:2、怎样在它的“登陆2”的方框内直接把我的QQ号写进去
问题:3、在那里能砍掉它不停的检测QQ的地方。

这只是一个小程序,主要靠它运行,它是插入到另外一个主进程运行的,我200块买回来的。使用不是太方便,想搞定它,但一直无从下手。

我是小白,什么都不懂,还请大侠明细指点。

如果你觉得回答我的问题太浪费你的时间(毕竟我是小白,外行),直接帮我搞定问题23,我也非常感谢你。

给出下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3907438129&uk=1124439157

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
打不开。。。
雪    币: 28
在线值:
发帖
我也是小白,无解。抱歉
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
3个问题,10个kx,楼主太抠门。
雪    币: 230
活跃值: (429)
在线值:
发帖
打不开。。。

我这里可以打的开呀,XP sp3的系统。

3个问题,10个kx,楼主太抠门。

纯属为钱来的,好,给你加点
在线值:
发帖
没注意这个问题,鼠标放在那里点了一下,就发贴了。现在无法修改加钱了。将就一下吧。改天多给你加个,还不行呀。

我用的是opera论坛定制版的,有些功能我现在也用不太好。
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖

少东西,跑不起来。
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=fosom;1193269]

少东西,跑不起来。[/QUOTE]

奇怪,我的PEID啥都不显示,你的居然还有显示。

真不好意思,我一直都是运行这个文件的,不知道它还要依赖其它文件,刚才我试了一下,确实单独这个文件无法运行。在此向各位朋友说声报歉。

我会修改主题,给个下载链接,体积太大了,只能上传到网盘上。谢谢各位的照顾。
在线值:
发帖
现在弄了一个完整的,可以打开了。运行汉字的exe文件。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VMProtect 很难弄哦
在线值:
发帖
原来是个高手加的壳呀,怪不得我啥都分析不出来。汗
雪    币: 6
在线值:
发帖
我菜鸟,不懂
雪    币: 23
活跃值: (12)
在线值:
发帖
psw
这个软件是干嘛的,要200啊?
在线值:
发帖
当然是我用啦,不然为啥要花钱买它。
雪    币: 19
活跃值: (25)
在线值:
发帖
如果只是为了输入你的QQ号的话, 可以得到当前Edit的句柄,然后使用PostMessage发送需要输入的文本即可!
在线值:
发帖
说得轻巧,我也知道呀,OD一打开就挂了,论坛下载的PEID0.94啥都看不出来。
在线值:
发帖
不需要od的  你下载个 spy++ 然后得到编辑框的句柄!
写一个软件postmessage向指定句柄发送内容即可!然后向 button 发送 click 事件!
在线值:
发帖
朋友,我是外行,不会写软件。
在线值:
发帖
   这样啊!那个你在百度找下  postmessage发送文本 得到句柄用 FindWindowEx 即可!
在线值:
发帖
你要住房,是不是先要看看疯水,再看看结实不结实,会不会漏水,会不会塌下去,会不会涨房租,会不会掉瓷砖,小偷半夜会不会光顾,邻居会不会偷你的内裤……

我只想得到一点点东西,用得着这么累吗。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//