首页
社区
课程
招聘
[原创]

[原创]

改一下 不是读大专了 现在是大学了我打了查遍球进去的
RP爆了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 43
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
心态比较重要
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
楼主想说自己是金子..
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
语言排列问题
雪    币: 123
活跃值: (55)
在线值:
发帖
高中生已经开始研究内核了,真的不简单!LZ难道不知道大专也是大学生吗?
雪    币: 400
活跃值: (632)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大学生 在各方面都会比较强。别小看。
雪    币: 156
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
高考结果应该出来了吧,我今天作为一个长者告诉你们一些做人的道理,考的好的同学,一定要记得请考的不好的同学吃个饭,等你们毕业出来搬砖的时候,人家可能早混成工头了。
雪    币: 284
活跃值: (3394)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
为什么和别人一起学习,分会比别人低?
为什么分比别人低,还觉得自己比别人强?
雪    币: 541
活跃值: (654)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
+1
雪    币: 100
活跃值: (323)
在线值:
发帖
为何要看扁你? 或许人家根本没看过你,自以为是了。
楼主要低调。
雪    币: 41
活跃值: (25)
在线值:
发帖
高考明明很有可能考上却落榜了才能考虑去复读,其它情况去复读就是浪费青春,浪费时间,自我倒退。大专里也有图书馆,有球场,有妹子,有环境。时间也充裕,学习到哪都是看人,楼主的决定是对的。
雪    币: 278
活跃值: (29)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实还有另一个选择,楼主直接跳过大学出来工作吧。
漳州的同学路过顶一下。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
别听他的,先混个文凭再说
还有大专院校根本就没有计算机方面公司去招聘,一般去的最多的是xxx工厂,xxxx铁路局
这个楼主要做好准备
在线值:
发帖
哇~ 福建人~  还有很多不知道现在还不可以~ 拼也要拼~
。只是说介绍几所大专。这么多人调侃~
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有人看不起你 只有你自己这么觉得而已
我高中都没读完呢
雪    币: 278
活跃值: (29)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我那年是选择了个山东的大专。
你考虑在杭州附近找一个吧,应该会不错。
雪    币: 792
活跃值: (392)
在线值:
发帖
王江民还只是初中生呢,楼主是大专生还怕什么
雪    币: 53
活跃值: (523)
在线值:
发帖
LZ,逆境更能磨练人。大学生都在抽烟 喝酒 泡妞,你把自己关宿舍研究内核。。。。
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我同学大专临毕业参加了java培训,现在也是在我们本地过得很好,工资能到中游。做程序员。
大专文凭还是要的了,但是只靠大专肯定不行啊,学点实用技术做码农吧。不过高级技工好像也不错,看报纸上高薪难求么。
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
这方面的学习,武汉科锐应该还不错的吧。
雪    币: 154
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
楼主你够了,全坛子都知道你高三金子亮晶晶了。
不过还是要说高中上不好进本科也一样出问题,所以lz还是去大专吧,为了毕业证。
进去可以有很好的自学时间,不过还是要接触些朋友,我可以说我认识很多有钱人都是大专甚至中学的,当然我不懂未来是否大专生还能如此逆袭,但是大学的人际关系是出社会后宝贵的财富,跟初中高中没法比。
雪    币: 1711
活跃值: (516)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
蓝翔技校
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
现在好点的大专不都转本科院校了么?

拿王江民举例的那位,他那是历史原因所以学历低。现在有几个低学历能混到公司的高级工程师,更别说开公司了。说别人起点低的时候,要看到别人的汗水,那才是重点。

励志不是喊的而是做得,尤其是做之前喊,不好。
在线值:
发帖
16-23 ~very thanks 我会记住大家所说的话。
雪    币: 46
活跃值: (12)
在线值:
发帖
介个。。我就是大专毕业的,在学校当时什么都不懂浪费了很多时间,现在才开始努力。找准方向很重要,楼主加油。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//