首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]申请成为正式会员 0.00雪花

[旧帖] [原创]申请成为正式会员 0.00雪花

在论坛里学习有一段时间了,也买了本加密与解密在家自己研究,学到很多东西,十分感谢看雪论坛让我学会了这么多知识。这段时间一直在学习脱壳以及PE结构方面的知识,很多时候都需要在RVA与文件物理偏移之间进行换算,每次手算感觉有点麻烦,所以写了这个小程序,没什么技术含量各位大神勿喷,我想这样的程序网上肯定很多而且绝对写得比我好很多。之所以要发上来,一方面是秉着分享就是美德的精神,另一方面也希望看雪大大能发个邀请码给我,我十分渴望成为看雪论坛的正式一员,以更深入的学习逆向方面的知识,我十分喜欢逆向研究,虽然只是个初学者,但却梦想着能通过自己的努力能学有所成!还望看雪大大成全。

虽然离自己的目标还很远,但是梦想就是:自己坚持就能感到快乐的东西!

小程序一个,大大们勿喷,程序只是为了图方便,所以也没做任何的美化,第一次写程序难免有不足或错误的地方,还请各位多多包涵!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 36
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己顶一个······
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
帮顶一个
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
很想帮楼主买个马,但是我是守财奴怎么办。我舍不得我的KX。

召唤坛主
在线值:
发帖
鸡和马 发到你邮箱了。。。楼主加油啊~~~
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
膜拜好人
雪    币: 200
活跃值: (25)
在线值:
发帖
恭喜楼主了
雪    币: 36
活跃值: (70)
在线值:
发帖
先谢谢了哈,激活码你是发到哪个邮箱 了啊,我没看到···
在线值:
发帖
应该是注册这个账号用的邮箱吧
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
竟然有木马
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谁能借我1Kx
.............我要转正。。转正啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//