首页
社区
课程
招聘
[求助]win7 x64位系统选择怎么样的安全软件

[求助]win7 x64位系统选择怎么样的安全软件

测试过很多软件,因为自己的内存是4G,所以选择了64位系统,而且64位系统的处理数据速度应该也更快捷吧,安全性相比32位更高,平时我时常要运行一些游戏辅助、下载一些软件进行测试,但是又不知道他们是否带有木马病毒,这里有人要说了,安装杀毒软件啦,我曾用过360、QQ电脑管家、熊猫云、Avast、NOD32,但是发现要让系统小巧、快捷,安装一些类似HIPS主动入侵防御软件,是比较好的选择,因为病毒对系统的一切操作,都能被列举出来,现在,我的系统安装了影子卫士,然后就能测试一些带马的辅助软件了(重启后应该都会还原的吧),但是,我还想了解辅助对系统是否存在什么隐藏的行为,比如添加后门、感染文件、主动联网下载木马病毒等等,在处理的同时,能学到一些安全方面的知识。
    可惜的是,MD只支持32位系统,comodo的规则太多,而且规则都保存在注册表中,影子系统下无法即时保存(需要重启),SSF是收费软件,outpost firewall太大,也收费,我只想要HIPS功能,初衷是影子系统+HIPS+系统自带防火墙,关闭系统自带的 UAC,但是现在HIPS的选择太难了,所以问问论坛的达人,有安全方面的好软件吗?能够监控文件操作、注册表操作、网络联网操作等的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
xueTr,挺不错的,去试试吧
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
火绒
可以试下
不过4g内存,装64位win7。。。是不是略蛋疼啊。。。
雪    币: 406
活跃值: (164)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
comodo 和 output 家的都被你排除了,好吧,还有一些小众的:

有个国产的(免费):风云(不过驱动在x64下是没有签名的,和vbox同时用有9x%的概率会蓝屏).
收费的:
FortKnox Personal Firewall

Online Armor
雪    币: 993
活跃值: (442)
能力值: ( LV12,RANK:403 )
在线值:
发帖
风云x64我记得有签名啊。
雪    币: 406
活跃值: (164)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
嗯,是我说错了。它的是自签名。没有经过windows认可的。
雪    币: 223
活跃值: (61)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
调教HIPS好麻烦的呢,一般而言没必要花费那么大的时间成本,AVAST简简单单
雪    币: 2
活跃值: (20)
在线值:
发帖
现在360也有这方面的产品了叫malwareDefender,但是个人觉得没有comodo好用。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Revo Uninstaller Pro有注册表监控功能,不知道是否适合你的要求
雪    币: 200
活跃值: (38)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
国产的就别考虑了
雪    币: 201
活跃值: (81)
在线值:
发帖
ESET Endpoint Security or ESET Endpoint Antivirus 是不错的选择
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//