首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 游戏多开掉线怎么回事? 0.00雪花

[旧帖] 游戏多开掉线怎么回事? 0.00雪花

游戏多开掉线怎么回事?

我这边将一款游戏的所有命名互斥干掉了,游戏客户端是可以打开两个了的.
但是第二个客户端登陆的时候会发生掉线情况

我尝试过直接打开游戏客户端.exe 不进行登陆,只是让他初始化一下他的多开限制之类的

这个时候,我开启了第二个客户端进行登陆时第二个客户端就不会掉线...

求解,这样的话,他一般都是检测了哪些地方呢??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
应该是获取了硬件信息到服务端比较了吧,比如mac地址啦之类的
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
是不是有安博士?
雪    币: 13
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是APEX 国产的保护
全称  ApexProtect

雪    币: 13
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我这边刚仔细对比了一下,我同时开启两个客户端,然后将后开启的那个客户端登陆进游戏,然后第一个客户端再登陆进游戏时便会断开连接,会不会是在本地有存放客户端启动数量??
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
我刚刚发了一个帖子,关于apex的。
如需要,可参考。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1190876#post1190876
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//