首页
社区
课程
招聘
[原创]一个简单基于WFP模型的防火墙设计实现

[原创]一个简单基于WFP模型的防火墙设计实现

免费 9
支持
最新回复 (74)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
作者[@hackerlzc],非常感谢您的帮助,我发现在系统联网之后再加载驱动就不会出现这个问题,另外对于蓝屏,我发现或许是因为日志文件写的时候没有进行类似
if( PASSIVE_LEVEL < KeGetCurrentIrql())
    {   
        return;
    }
这样的判断,导致在非PASSIVE_LEVEL 下直接写文件产生的蓝屏。
这个去掉之后我修改了部分代码使得只记录拦截的包的记录,而不是放行的包记录。
另外代码wall.c中有一句注释bug的,我也去掉了,这2个地方去掉以后,倒是再也没遇到过蓝屏
谢啦
雪    币: 25
在线值:
发帖
对于HTTP协议严格过滤的防火墙,应该怎么突破
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
一年没逛看雪,来晚了,
雪    币: 14
活跃值: (13)
在线值:
发帖
好东西,谢谢分享
雪    币: 140
活跃值: (70)
在线值:
发帖
不错,呵呵,目前正学习wfp
雪    币: 5
活跃值: (55)
在线值:
发帖
win7   64位下,读取配置失败
雪    币: 5
活跃值: (55)
在线值:
发帖
我分别编译了32位的和64位的,32位win7正常 64位WIN7 给驱动加了签名能启动成功,但EXE文件打开就提示读取配置失败,我偿试修改注册表,一启动驱动又直接蓝屏 64位下,哪会高人能指点下
雪    币: 114
在线值:
发帖
不错 最近正在研究这类网络驱动
雪    币: 1626
活跃值: (17)
在线值:
发帖
学习了...
感谢分享
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
这么好的贴子居然没人顶?没有天理。
雪    币: 256
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
感谢分享~
雪    币: 55
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
感谢楼主的无私精神 楼主介意给我看一下详细的毕业设计原文吗? 857554769@qq.com 非常感谢啊
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
自己弄了一份,发现winx86下不蓝屏了(正常上网一下午不蓝屏),但是发现win7x64加载驱动成功后,正常上网10多分钟蓝屏,蓝在释放挂起包函数里面
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
按51楼的处理方法处理过还蓝么?
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
对的,我是按51楼说的,去掉了写入日记和路径部分的,结果还是蓝的
雪    币: 0
在线值:
发帖
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主我最近也打算研究一下windows防火墙加固这方面的  就是不太清楚从哪开始下手啊 能不能提供一下建议...
雪    币: 1
在线值:
发帖
Thank  you  for  the  code  and  document
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
收藏,谢谢分享。。。
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢分享!
雪    币: 1
在线值:
发帖
你好,我下载了你的关于简单防火墙实现的源码,编译后执行,提示『打开设备失败,程序即将退出!』,因为我对vc++不是很懂,我看到获得设备的句柄m_hDevice  =  CreateFile(  _T("\\\\.\\Wall_Device"),
                                        GENERIC_READ  |  GENERIC_WRITE,
                                        FILE_SHARE_READ  |  FILE_SHARE_WRITE,
                                        NULL,
                                        OPEN_EXISTING,
                                        FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
                                        NULL);
从报错信息看m_hDevice应该没有获得,请问我应该怎么修改,请指导,谢谢!
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
alanjt 你好,我下载了你的关于简单防火墙实现的源码,编译后执行,提示『打开设备失败,程序即将退出!』,因为我对vc++不是很懂,我看到获得设备的句柄m_hDevice = CreateFile( _T(&qu ...
通过GetLastError,FormatMessage定位问题原因。
可能的原因:
1:驱动没有正常安装
2:没有以管理员权限执行应用层程序。
雪    币: 21
活跃值: (14)
在线值:
发帖
mccoysc “WFP被用于取代以前的NDIS过滤” 这话说的。。。。WFP的东西能替代ndis的东西?笑话。。。二者完全是不同层级上的东西,用途及适用场合都各自不同,何来替代一说
您好,您能具体说一下WPF和ndis么?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
您好,我现在尝试用VS2019复现您的代码,出现了报错,请问是否需要将代码放入KMDF中来编译?还是说直接打开就可以,报错可能是我环境配置的问题?
我最初出现了ndis,h找不到的错误,添加包含路径之后,出现了ntdef,h中未定义,我向上追溯,发现是没有定义x86或者ARM64,然而这些是在windows.h中定义的,但代码没有引用Windows.h,我尝试加入windows.h以及在预处理器中定义X86都会报错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//