首页
社区
课程
招聘
[原创]一个简单基于WFP模型的防火墙设计实现

[原创]一个简单基于WFP模型的防火墙设计实现

免费 9
支持
最新回复 (74)
雪    币: 42
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
thanks..
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
前辈你好,请问通用的安装驱动的方法是什么,寒江独钓上提到的srvinstw.exe,有什么替代的或者新版吗,我网上怎么都找不到
雪    币: 154
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
mark感谢分享
雪    币: 193
活跃值: (483)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
非常强大。
雪    币: 23
在线值:
发帖
学习了。
雪    币: 101
活跃值: (82)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
搜InstDrv.exe,lz写的驱动可以用这个工具加载
雪    币: 43
在线值:
发帖
好的,3q~
在线值:
发帖
非常感谢分享。
雪    币: 53
活跃值: (42)
在线值:
发帖
中国好代码!谢谢
在线值:
发帖
在我电脑上 win7 32位会出现蓝屏,不知道lz有木有测试过。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
我一直在win7 32bit上使用,蓝屏情况也出现过(触发条件一直不明)。后来忙别的,就没怎么处理。自己电脑上也是将就着用。
在线值:
发帖
貌似和360有冲突。在使用360安全浏览器的时候就会导致蓝屏。
雪    币: 196
在线值:
发帖
mark,收藏了
雪    币: 63
活跃值: (177)
在线值:
发帖
很专业啊,一看就是科班出身,我现在也学着做项目经理,文档头疼死了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我现在也在做WFP,但这方面资料确实不好搞。。。楼主能不能把你的详细的毕业论文发我 借我学习下 491731392@qq.com 感激不尽啊
雪    币: 186
在线值:
发帖
很好,wfp是大趋势,谢谢分享
雪    币: 217
在线值:
发帖
谢谢楼主分享,非常有用,学习一下
雪    币: 186
在线值:
发帖
很好,先收了,谢谢
雪    币: 15
在线值:
发帖
很好用,感谢LZ,主要参看了LZ用内核工作线程处理WFP的坑爹回调~
雪    币: 0
在线值:
发帖
我就是工作线程这块现在有点迷糊。。。怎么办
雪    币: 200
在线值:
发帖
这方面的资料不多,谢谢分享!
雪    币: 200
在线值:
发帖
我尝试了,把status = DevicePathToDosPath( &devName,&dosName );//BUG!!!!  irql level must be passive level.这一行注释掉就可以了,lz不知已经标注这里有BUG了吗
雪    币: 215
在线值:
发帖
作者[@hackerlzc]您好,非常感谢您的分享。我终于也成功编译了2个工程并且正常安装运行实现了过滤,不过发现一些小问题不知可否赐教。
一个是驱动我是使用本地连接右键属性那边安装服务的方法安装的,这个方法我只找到手动的方法,要自动不知可否有参考资料,是否可提示一点关键字。
第二是驱动安装以后,重启电脑会导致本地连接在校园网里也无法连接网络,本地连接已经连上,却无法上网,一定要卸载后重装才能连上交换机
雪    币: 294
活跃值: (119)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
[QUOTE=月の废墟;1288356]作者[@hackerlzc]您好,非常感谢您的分享。我终于也成功编译了2个工程并且正常安装运行实现了过滤,不过发现一些小问题不知可否赐教。
一个是驱动我是使用本地连接右键属性那边安装服务的方法安装的,这个方法我只找到手动的方法,要自动不知可否有参考资料,是否可提示一点关键字。
第二是驱动安装以后...[/QUOTE]

参考MSDN上关于CreateService函数的说明,参数中把启动类型设置为 SERVICE_AUTO_START 应该就可以了。你那样安装,可能启动类型为SERVICE_SYSTEM_START(没有验证)

谢谢你的关注,不过这个项目不完善的地方挺多的,后来没时间弄了,抱歉。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//