首页
社区
课程
招聘
[求助]Server 2003系统下程序无故退出,何故

[求助]Server 2003系统下程序无故退出,何故

自己写的一个程序,在Server 2003 SP2企业版下运行,过一定时间(具体时间不定)无故退出。

尝试带着调试器(WinDbg)调试,神奇的是:程序无故退出后,调试器没有任何反应,没有中断,也没有提示任何异常信息。网上搜索之,有人说可能是因为DEP,但是关闭DEP之后问题依旧

求大神指点可能的原因,感激不尽

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
试试在ExitProcess上下断点。不行就下NtTerminateProcess
雪    币: 237
活跃值: (160)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个不太可能吧,有可能是系统驱动冲突之类的吧。
我自己写的程序挂在WIN2K3下,服务器也一般不重起,也不见程序挂啊。
要不这样,你也写个监控程序,如果发现这个程序退出,再重新调用之。
雪    币: 1469
活跃值: (440)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE='XF[BCG];1189852']这个不太可能吧,有可能是系统驱动冲突之类的吧。
我自己写的程序挂在WIN2K3下,服务器也一般不重起,也不见程序挂啊。
要不这样,你也写个监控程序,如果发现这个程序退出,再重新调用之。[/QUOTE]

很遗憾这个不能满足需求
雪    币: 1469
活跃值: (440)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE='XF[BCG];1189852']这个不太可能吧,有可能是系统驱动冲突之类的吧。
要不这样,你也写个监控程序,如果发现这个程序退出,再重新调用之。[/QUOTE]

感谢回答,回头我试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//