首页
社区
课程
招聘
请教问题。各位帮一帮新手。

请教问题。各位帮一帮新手。

我是新手。。喜欢学习技术。。起网名也是让自己有个志向。希望自己能成成为真正的奇才。。而不是卖弄自己。。大家请不要误会!

请问FLY大哥文章中的

过了004066F9的pushad后,ESP=0019FFA0,用ESP定律,在0019FFA0内存处的4个字节上下硬件访问->Word 断点。
F9运行,程序中断在001B2BB7处!

这一段内容是什么意思?
我找到0019FFAO处。我不知道什么叫在内存处4个字节!?找不着。。
我重申。我是新手。不懂就要请教。大家别打击我!谢谢了。
我附上一图。。这张图中。我的操作是否有误?怎么找到0019FFA0内存处的4个字节。麻烦大虾们教教我。。另外希望某位高手可以整理一篇关于Ollydbg的详细说明。。。谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 5
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jwh51 2004-6-6 23:50
是在左下角的那个内存区内到19FFA0,然后就鼠标选中四个字节就是了.
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络奇才 2004-6-7 00:10

我很多都不懂。请看图。。是在这里吗?我怎么选择??我只可以横向选择一个呀!
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2004-6-7 09:28
快给我打120~~~!:D
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-7 12:27
最初由 网络奇才 发布

我很多都不懂。请看图。。是在这里吗?我怎么选择??我只可以横向选择一个呀!

用鼠标选中19FFA0后面 数值的00000000
点右键,选择 硬件访问->Word 断点

你的系统需要是2K/XP/2K3等NT系统才能下硬件断点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回