首页
社区
课程
招聘
求教这个比VC助手还牛的自动补全是怎么实现的?

求教这个比VC助手还牛的自动补全是怎么实现的?

截图保存到磁盘,打开可以看到效果

效果图来自vim官网:
http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1764
国内的:
http://linux.chinaunix.net/techdoc/develop/2008/07/30/1021801.shtml

这是linux上的vim加两个插件ctags,code_complete实现的功能,第二个网址哪个博主在linux上搞出来了,
看是vim官网说发现版中windows版本gvim和linux的版本的vim功能都是一样的,但是我在windows上用gvim整不出来

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
双连发了,求版主删了先发的那个,不好意思
雪    币: 541
活跃值: (654)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
好强大的说
雪    币: 5
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
会不会是 Borland C 呢. 有点象 CnPack 的风格.
在线值:
发帖
这是linux上的vim加两个插件ctags,code_complete实现的功能,第二个网址哪个博主在linux上搞出来了,
看是vim官网说发行版中windows版gvim和linux的版本的vim功能都是一样的,但是我在windows上用gvim整不出来
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
助手要按两个键。
在线值:
发帖
从效果图看补全memcpy函数的时候,确实要比助手强,函数参数就一直显示在哪里提示你,直到你要输入的时候,会自动替换它们
在线值:
发帖
坐等Vimer狂人来指教下,让我从VS哪个白色刺眼窗口,时灵时不灵的宏和函数声明跳转中解脱出来
雪    币: 371
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
截图没什么东西吧
在线值:
发帖
可能是图片格式的问题,保存本地然后,打开可以看到效果
雪    币: 114
活跃值: (10)
在线值:
发帖
省了吧  代码里面不涉及到windows API 还好  一旦用的API多了 还是VAX好...
不过话说回来VIM的操作的确是好 主要诟病还是在API那一块 没有一个像样的插件可以用
ctag这些又不能显示出参数(或者有大神能显示出来的?)

看代码喜欢用VIM  windows上写还是VS+VAX 喜欢VIM操作再加个vsvim(不过只是模仿了hjkl很多功能是没有的)
在线值:
发帖
呵呵,谢谢你,不过,为了我的眼睛,我决定折腾到底,我不想为了个黑色的编辑窗口换windows 7+2012,啥也没干呢,打开IDE先吃掉我1G内存,主要是vim用顺手了,别的编辑器我真不想去用了,当然开着2008按下F6编译排错,启动调试啥的还是必要的,现在我连打开记事本都是vim
雪    币: 136
活跃值: (107)
在线值:
发帖
vim我不清楚
emacs是yasnippet
至于弹出菜单 这种东西在不开启 x window 时没法使用
上传的附件:
在线值:
发帖
原来emacs也可以用文件名直接切换源文件啊,当初emacs和vim二选一的时候,看网上前辈说emacs就像一个有文本编辑功能的操作系统,快捷键多的恨不得长八只手,或者加俩脚踏板,胆怯了没敢学,看效果好生猛的样子哦
雪    币: 136
活跃值: (107)
在线值:
发帖
我只喜欢在chromium装个vimium插件 一只手就可以看网页比较方便,还有用编辑普通的文本用vim启动速度快  写代码的话我感觉模式切换是我最无法接受的第一点
在线值:
发帖
哪第二点,第三点是啥呀
雪    币: 217
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我以前也疯狂使用vim,并且也搞过ctags和自己写的配置文件来自动化。后来放弃了,windows平台无论如何都无法超越vs,vs是从语义角度理解的,跟ctags那种简单匹配不是一个级别的。
在线值:
发帖
Visual Stuido领先的是代码的智能提示,现在确实顶尖,但我现在更看重的是代码的后期修改和维护,也就是全局分析和定位的问题,这一点Visual Stuido有很多让我无法接受的硬伤,现在没功夫研究这个了,毕竟是个工具,不能消耗太多精力,先将就这这么用吧,就是多切换几次MSDN的事
在线值:
发帖
哈哈,终于用明白了,太爽啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//