首页
社区
课程
招聘
建议将经典的一些壳进行分类后加子版

建议将经典的一些壳进行分类后加子版

看雪作为国内首屈一指的加密解密论坛,任何要熟悉加密解密的人都必须经过这里的熏陶,由于一些经典壳开始越来越猛,特别如ASP,ARM等等不断的频繁升级,也给很多壳玩家压力越来越大,耗费的精力越来越多,很多人都在进行着重复的劳动,对于壳的研究也老是在走重复的路,而很多壳玩家花费了大量的精力也就对于某些壳特别具有心得,我建议可以将加壳和脱壳板块进行小的分类,这样可以让部分的壳玩家更加关注自己熟悉的壳的动态,也能进行很多版本的研究.其它人也能从不同的壳的研究方法上求同存异,并且可以仔细的学到更多的东西,这样看雪将更加向专业化发展.  是否可以采纳,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没这个必要

毕竟每个壳更新上不会太大的改动.

不像电影之类的每天有新的东西..

按你的思路只会让论坛死去
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
论坛精华集 己起类似的作用。
分成更多主题,只会让人气大减的。
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
没有必要了.N天都是一样的东西,那样会让人更失望的:-)

可能我看的比较悲观吧,脱壳可走的路已经不远了,指正一点,我只是指脱壳,不是说破解.我相信现在没有几个人会去手工修复VM吧.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
有空间的话可以搞个专门的壳下载站
收集每个壳的所有版本  
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
可能我看的比较悲观吧,脱壳可走的路已经不远了,指正一点,我只是指脱壳,不是说破解.我相信现在没有几个人会去手工修复VM吧.

简单的VM还是可以修复的
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布

壳和脱壳毕竟是相对的,壳使用技术越复杂,也就意味着稳定性越差,VM不是万能的,微软对五花八门的壳的所钻空子的限制也越来越明显,当然,VM复杂到一定程度,那么.......壳越来越BT了,不是看雪上有常常有好文章,早就丢下脱壳的这点手艺了.
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
有loveboom这种怪物存在脱壳之路能远么

分论坛不好办,可以开专题帖。

现在论坛看起来是比较乱,精华也少。不过能提供一个新手学习的机会就很好了,我现在学rootkit,什么都不懂,书也不好找,高手也不搭理我,烦啊。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
我现在学rootkit,什么都不懂,书也不好找,高手也不搭理我,烦啊。

最近高手好像都在rootkit。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
这就是我当不成高手的原因。
rootkit心中永远的痛。。。
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
这就是我当不成高手的原因。
rootkit心中永远的痛。。。

上次中了个rootkit。。什么icesword啊、什么XX的都试试。。最后落得重装系统下场
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我可以提供一条均速下载线路,反正壳都不大~应该没有什么问题吧!

个人认为应该这么用

首先给你一个XXX软件+++壳,用VM给关键代码++++,然后外面套一个猛壳!(当然要使用SDK),并且在弄10个以下暗庄,如果有精力,可以搞一搞对付一般调试器的方法。最后对付一下PDIE,因该还算有点安全了。。。
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,只要能加壳,就能脱!!
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看来反对声很大哦
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最初由 WHO-AM-I 发布
呵呵,只要能加壳,就能脱!!

hoho,i agree with u.
雪    币: 213
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加精置顶
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
强贴必留名, 我顶
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//