首页
社区
课程
招聘
[求助]求Sentinel hardware key 脱壳方法

[求助]求Sentinel hardware key 脱壳方法

有狗,程序可以跑起来。

目前,在网上找了个视频,但是区段(如00001,00002)不一样,我想问一下,这个狗怎么判断在哪个区段下断?

然后视频里走了7步,内存断点-》retn,但是我走了6步程序就起来了。

哪位大神可以帮助一下?。。拜谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 367
活跃值: (204)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有狗找到oep就行了
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
有教程可以参考吗?。。怎么着oep?
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个壳又没破坏入口,直接F9运行后,再根据语言入口特征 很容易定位到OEP. ,到OEP了然后做什么呢/ 重来罢
             汗,我又乱说了
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼上,我是想知道怎么找oep。
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
需要高手们多多指点呀,现在我是完全无思路。谢谢!
雪    币: 3265
活跃值: (2334)
在线值:
发帖
我也想知道啊,我也是一个新手。谢谢哪位大大指点迷津。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哪位大神可以帮助一下?。。拜谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//