首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么获取Kx 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么获取Kx 0.00雪花

◆赚取kx方法
1)论坛小测试:http://bbs.pediy.com/answer.php,可得30Kx;
2) 上传个人头像,轻松获得5Kx,点击此处上传头像(头像大小建议100x100 像素);
3)转载相关安全资讯到『安全资讯』版块,经过审核后,一帖5Kx;  
4)『求助问答区』答疑,以赚取Kx,回答一条,有可能得10Kx;
5)发表一篇文章,达到“优秀”或“精华”帖标准直接转为正式会员;
6)在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶;

第六条好像没有效果!为什么,求解析,这是忽悠吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要想kx增加,不是只开了网页就行的,还要隔段时间刷新一下,要不然可能就白挂了。每天24时后结账,一天最多5Kx。我的就是这样来的.......无奈,不过好歹熬过来了。哦,对来,有人放出来一个小东西,可以自己挂论坛,自动刷新网页啥的,你找找看,这样少费点心思。
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也是哦!找个论坛挂机小助手就行了,
雪    币: 37
在线值:
发帖
回帖看看我有多少K
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也来看看有多少Kx 了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//