首页
社区
课程
招聘
[原创]PPS网络电视运营真傻.

[原创]PPS网络电视运营真傻.

为了推广自己客户端,不惜牺牲用户体验来强制用户,看电视剧中它卡掉我,又不是他一家独大,我还有很多选择,不过可悲的是它失去了一名优秀的用户,支持它的用户,这就是傻傻的运营官......

BTW:PPS你以为你是Tencent啊,可以强大到了威胁用户的地步!!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 298
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tencent躺枪
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
tencent躺枪
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哥哥 我求求你,说事情,你能否讲述清楚啊!一上来就发表感慨
原因:xxx
我认为的结果:xxxx
这样别人才看的懂啊
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
要不要坐下来喝两杯慢慢细聊PPS如何威胁用户?
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有的是时间,楼主有茶有烟?那就坐等楼主吐槽
雪    币: 1904
活跃值: (48)
在线值:
发帖
在中国就是这样啊!没有人会重视民众的人权,隐私,权益。
我们就像奴隶一样活在这个国家!
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
国产软件商基本没几个有节操的
雪    币: 298
在线值:
发帖
撸主爱之深恨之切,操刀干掉验证吧~是启动时间对比吧?如果有账户验证就干掉账户。。。
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
其实被干一会也是挺好的体验、、、
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
中型以上规模的软件,没有一个是great的.

除了一些高手diy的小型软件 ,感觉不错 .
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//