首页
社区
课程
招聘
实习逆向4个月,觉得做不怎么来,辞了

实习逆向4个月,觉得做不怎么来,辞了

谢谢大家,这帖子我删了吧,现在回头看这帖子感觉有点天真无知哈,现在在一家公司上班,做安全程序猿,感觉挺轻松的,可能之前是工作难度太大了,有压力,一毕业就出来做逆向的确实扛不住,破解,逆向,安全这块我还是会坚持下去,每天学习一点,进步一点!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (50)
雪    币: 7
活跃值: (389)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先学会编程再学逆向
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是先找一份养活自己的工作  然后在慢慢提升自己的水平
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
同意2楼的意见
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
提高技术,不是看出来的,是做出来的。要勤于动手。一点心得。
雪    币: 18
在线值:
发帖
既然网络学了那么久,干嘛不去找一份网络安全相关的工作做一做,同时再提升自己相关的技能
雪    币: 181
在线值:
发帖
四个月好好学的话还是可以的。
雪    币: 18
在线值:
发帖
现在有不少地方在招信息安全人员,要求不是很高,只要有培养前途即可,楼主可以考虑一下
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
建议:边工作边学习。

只看书,效率很低
雪    币: 1585
活跃值: (182)
在线值:
发帖
6楼的很好!
雪    币: 134
在线值:
发帖
同意 多动手 不会的想不会都难
雪    币: 421
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看了兄弟你的介绍 我是深有同感啦 大学我也是学的网络 编程也不咋的 进公司就让我搞TX 开始也撒都不会 建议这位兄弟先找份工作(和自己想学的挂钩的工作)
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
是因为觉得工作本身不适合自己,还是自己胜任不了工作?
如果是后者,你就错过了可以提高自身能力的机会,是前者,你的辞职是正确的选择。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果你自己都对自己没有信心,公司凭什么对你有信心
留下来的都是迎难而上,如果觉得不行,为什么要用4个月证明啊
为什么不一周走人啊!有种让我觉得你在忽悠工资的嫌疑,既然留下4个月为什么不继续做啊
我觉得你们公司的招聘人员很失败
一般公司找的人最少能呆一年左右(后面可能是被人挖了,或者工资嫌少了,公司无法满足的)
雪    币: 113
在线值:
发帖
买来1000多块的书.....
雪    币: 66
活跃值: (49)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主同感,我们的状况一样,不过我一直学习编程。无论做什么,贵在坚持。
雪    币: 198
在线值:
发帖
说得好,其实我目前的工作刚到也是胜任不了,但是感谢老大认真带我并宽容我犯的小错误,也感谢同事的积极帮助。如今我一个机械专业的毕业生,居然也开始搞电子了,因为公司是搞网络安全的,时间长了,汇编和C也略懂一点了,Python也知道一点点了,Oday也会点简单的了。回想两年前,感觉真的是不敢想象。或许我的经历能带给你一点启发吧!
雪    币: 14
活跃值: (46)
在线值:
发帖
可能是自己对自己信心不够,辞职的时候也跟主管说自己对自己没有多大信心,怕工作做不来,虽然说公司可以学习,但转正的话再做不出来东西就会觉得是自己是在公司打酱油混日子,或者说每天做不出来事情就会觉得很痛苦,所以觉得很累,但辞职还有很多原因吧,比如说我导师辞职了,只剩下我跟另一个做逆向,也觉得自己出去外面可能会学的更多,所以就辞了。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
先找工作干着吧,慢慢的自己就知道自己的兴趣所在了
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我认为搞技术的,绝对不能因为技术上的问题而辞职,这个是不对的,其他任何问题你还可以慢慢改,
如果是我 只有二条路走:一条硬着头皮走下去,还有一条 就是 换一条路(换一行)从新走起
但是无论你选择哪一条路,最终你必须不要命的往前走,否则等待你的只有死亡
雪    币: 14
活跃值: (46)
在线值:
发帖
或许我太年轻太冲动了,一些事情没考虑好就鲁莽行事,或许是我太天真,以为可以找一家更好的公司学到更多的东西,因为这四个月确实觉得挺累的,虽然学到了不少东西,但是感觉还是觉得学的很慢。
雪    币: 270
在线值:
发帖
楼主才刚毕业,慢慢来,只要你能努力和坚持,时间长了就可以了,经验很重要,现在实在是没必要烦恼。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
快快乐乐,顺顺利的成长。能有几个人?
雪    币: 496
活跃值: (286)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
逆的基础是正!先打好开发调试基础!
雪    币: 153
在线值:
发帖
有兴趣,又能赚钱的工作不好找哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//