首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]终于转正了…分享下心得~~附:我叫mt解包工具编译方法 0.00雪花

[旧帖] [分享]终于转正了…分享下心得~~附:我叫mt解包工具编译方法 0.00雪花

靠人不如靠己啊!

答个题可以得30px,
然后上传头像可以得5px
然后论坛下载个刷在线时间的工具每天5个小时,5px到手,如次3天即可

50px到手,杠杠滴!
果断换码,然后你懂的~~~

大牛们,俺来啦!!!

------------------------------------------------------------------------------------
解包工具编译方法:
1、下载codeblock12.11完整版的,安装到任意盘,推荐到E盘,然后将codeblock文件夹下的mingw\bin目录添加到path中。
如,我的是“E:\CodeBlocks\MinGW\bin”,我便将这个路径添加到了path。
然后在命令行中输入“mingw32-make”后能看到“make: *** No targets specified and no makefile found.  Stop.”则说明第一步成功。

2、下载wxwidgets2.8.12,解压到任意位置,我是丢到d盘了。
进入“wxMSW-2.8.12\build\msw\”目录,记事本打开“config.gcc”文件,修改对应项为“UNICODE ?= 1”、“BUILD ?= release”、“MONOLITHIC ?= 1”、“RUNTIME_LIBS ?= static”别的勿动,修改完毕后保存。
然后打开cmd,切换到这个目录,输入“mingw32-make -f makefile.gcc”然后确认,此时就开始自动编译wxwidgets库,本过程会大概持续1个多小时。

3、用codeblock打开你之前下载得到的项目,然后选择“settings”→“Global variable”
然后如下图设置,注意红框中的改为你第二步中wxwidgets解压的位置,注意按照这个路径打开后能看到一大堆的文件夹,而不是一个wxwidgets文件夹啊!

4、然后就可以正常编译本项目咯,当然,如果你想自己修改界面,还需下载“wxFormBuilder”
然后选择“settings”→“environment”→“file extension handing”然后添加一个“.fbp”的文件关联,指向wxFormBuilder.exe
注意,我使用的是v3.3 beta版的。

到此就编译成功了。

------------------------------
解包工具源码说明及原链接:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=172117
原帖源码转过来了:
Mt源码.7z

------------------------------------------------
大牛对npk包的分析及对应链接:
http://www.kanxue.com/bbs/showthread.php?t=173526
本人按此贴方法编译的npk工具:
npk.7z

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 148
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额。。。。。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
恭喜………………
雪    币: 4
在线值:
发帖
你好。请问你发的那个怎么打包。。新人不会啊 求
雪    币: 36
在线值:
发帖
哈哈,再挂上两天吧
在线值:
发帖
.\wx_pch.h|14|fatal error: wx_wxprec.h: No such file or directory|
||=== 已完成构建: 1 errors, 0 warnings (0 minutes, 0 seconds) ===|

你好 请问这个怎么解决啊   新人求助
在线值:
发帖
D:\wxWidgets-2.8.12\include\wx\platform.h|196|fatal error: setup.h: No such file or directory|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings (0 minutes, 0 seconds) ===|
雪    币: 17
在线值:
发帖
挂着呗。还差四十几个呢。
雪    币: 69
在线值:
发帖
恭喜………………
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
还有个方法就是加入看雪官方的微信公众帐号,近期每次消息会搭车放5个邀请码。
雪    币: 46
活跃值: (16)
在线值:
发帖
额,我也是这么想的,正在努力中!
雪    币: 16
活跃值: (24)
在线值:
发帖
哟西,添加了个编译的步骤,如不懂,请直接回帖。
雪    币: 160
活跃值: (11)
在线值:
发帖
转正有什么用?技术不到不转正,什么时候能看懂那些牛们在谈论什么了再考虑,要不转正就没了意义
在线值:
发帖
请问,为什么我用你的npk.exe解压时报错:
ERROR: Not enough memory.
没有足够内存?需要很多内存吗?
雪    币: 48
活跃值: (40)
在线值:
发帖
有道理 强顶
雪    币: 231
在线值:
发帖
大牛。。。如果有时间请联系下我。我发你悄悄话了
雪    币: 1
在线值:
发帖
是不是ios的逆向 会难很多倍
在线值:
发帖
感谢lz分享经验
在线值:
发帖
请教大牛   mt怎么反编  求教
雪    币: 272
活跃值: (16)
在线值:
发帖
每天一小时,修炼!
雪    币: 123
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
先来看看。。。。
在线值:
发帖
大哥能教我玩这个不?我是程序白痴,从来没学过编程的!我只是想破解我叫MT的辅助版的绑定ID功能,我有很多小号,在淘宝上买的别人的!问题他是会绑定我那个号的ID功能,这样其他小号就用不了!
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主你真有才,佩服佩服!
雪    币: 64
在线值:
发帖
请问楼主那个刷在线时间的工具哪里下的啊?
雪    币: 38
在线值:
发帖
刷时间?貌似只有一天一点。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//