首页
社区
课程
招聘
[原创]一条不归路

[原创]一条不归路

有想法----动手----发现不会----学习辅助制作----发现驱动保护----学习内核----搞不定---开始搞私/服[无保护]----开始找数据----发现找不到 开始学习数据原理 尝试多款游戏----成功找到数据 开始编写----发现写出来好多bug----修改----终于完成 发现没钱赚 感觉走上了一条不归路

从高一就注册了看雪,一直没看太明白看雪里的大神的东西..
现在一心想把自己学的知识来赚点零花钱,却发现不是很简单的.而且技术不到家.孤军奋战的也做不了什么..
大一的小生...学的是大家看不起的易语言..

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没钱赚就觉得很那啥呢
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kavan;1186045]有想法----动手----发现不会----学习辅助制作----发现驱动保护----学习内核----搞不定---开始搞私/服[无保护]----开始找数据----发现找不到 开始学习数据原理 尝试多款游戏----成功找到数据 开始编写----发现写出来好多bug----修改(6个月)----终于完成 发...[/QUOTE]

能动手就行了。慢慢来。
雪    币: 157
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
因为上了大学 看着身边很多同学都 打着一些初中生能打得工赚钱补贴自己生活.
可能我有点自恃过高了吧..以为学习好编程知识可以赚点零花钱,结果发现花了大量时间 却没什么结果..当然自己也有投入一些资金去购买一些数据和方法..
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
慢慢来,还年轻
雪    币: 1683
活跃值: (674)
在线值:
发帖
天时地利人合,小兄弟你在天时上已经错过了最好的时机了,不要说你,很多WG作者都没赚到钱。。

易语言你好,易语言再见。。
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
挺惨的......加我吧.我们一起去搞黑
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
现在发现还不晚,玩玩而已,别太当真
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
不要抱着一夜暴富的梦去学习。不要让自己有压力,路还很长,一起加油把。
在线值:
发帖
嗯,现在遇到瓶颈了,不敢继续投资进去了..唉..
雪    币: 46
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主我俩想法差不多,但是结果也和你一样,但我转变了,不能有发财的心态去学技术,慢慢来吧,现在我也在学,虽然几天后就毕业了,但有什么呢,找份简单的工作,接着自学
在线值:
发帖
哈哈 也许是啊 我不是计算机方面专业的 我现在读的专业和电脑一点关系都没有
雪    币: 137
在线值:
发帖
赚到了点钱 但是觉得还不够
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
用易语言来搞这些东西就注定只能模仿不能超越
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼主要是想快速赚钱,那至少辅助这行不适合...这行要么走到黑,那也成了...要么以后就把这东西彻底忘记了吧~祝楼主好运咯
在线值:
发帖
为什么这么说
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
如果要成为一名码农,就关注一下现在的招聘信息里需要会什么编程语言。
需要什么,就学什么。
仅作为爱好者,学什么都行。。
入门还是学 C ,学数据结构吧。
在线值:
发帖
哈哈 仅仅爱好者啦!!
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
都想一步登天,都想走捷径,都再找视频,都在找秘籍,结果浪费掉更多的时间,踏踏实实打基础,绝对是最节省时间。
雪    币: 11
在线值:
发帖
因为用能用易语言独立写挂的人都是都是平时喜欢vc之类的大牛,闲得蛋疼玩玩的工具

基本上通过易语言入门的人除了喜欢copy代码还是copy代码……当然也许这只是我的偏见
雪    币: 154
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
和楼主太有缘分了,当初和你思想一样,但是现在的我只是把他当做爱好!!!
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
语言是思想的媒介,思路很重要,语言也很必要,此语言指外语
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
的确是条不归路,小心上路
雪    币: 88
在线值:
发帖
忽然发现自己热爱的计算机,当变成工作后,不再喜爱。每天不想做code,下班就是最开心的事情,怎么办啊。。。。
雪    币: 13
在线值:
发帖
我感觉自己也是抱着挣钱的目的学习的,基本没什么成果。感觉没出路了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//