首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]看雪论坛快速转正策略指南 0.00雪花

[旧帖] [原创]看雪论坛快速转正策略指南 0.00雪花

需要两步很快就能赚够钱:

1、下载一个360浏览器,打开到看雪论坛的网页(随便哪一个都可以的);
2、开启一个360浏览器,右上角【工具】->【自动刷新】;

因为看雪论坛需要不断地刷新时间累计1小时给你一个Kx。每天最多是5Kx。差不多需要一个星期,期间再回复几个帖子,每个帖子看关注的人数,如果关注人比较多,得到的Kx比较多,如果比较少,那么至少是一个Kx。这样,就很快就转正了。

祝福没有转正的童鞋加油啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 226
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
然后为什么要刷新呢?
雪    币: 200
在线值:
发帖
【工具】->【自动刷新】->【自动刷新】

当自动刷新选项前面出现绿色对号,就好了

默认是1分钟刷新一次,你可以改变刷新频率。都可以的。5分钟也能累计时间的。我设置的是1分钟刷新一次
雪    币: 3347
活跃值: (2024)
在线值:
发帖
这个。。。。
雪    币: 50
在线值:
发帖
潜伏就行了,大神都是不转正的
雪    币: 15
在线值:
发帖
在这里回帖有木有Kx币给?
在线值:
发帖
在这里回帖,会算Kx的,不过需要在回帖后,继续刷新,积累够时间满1小时,就在原先回帖1Kx基础上,增加因为时间原因的每小时1Kx,至于为什么,我也不是很清楚,这样看看雪的网站设计的初衷。

这是我的经验。自己尝试吧,祝福你哦
雪    币: 35
在线值:
发帖
汗。。。
雪    币: 38
在线值:
发帖
是吗,居然可以。
雪    币: 30
在线值:
发帖
感觉回帖不能加啊。。难道是有延时。。

大学的时候记得是100k转正的。。现在好少啊
雪    币: 15
在线值:
发帖
好吧,我刷
雪    币: 37
在线值:
发帖
试试看,能不能加kx
在线值:
发帖
学习了,应该不错的方法。。。。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
不刷新就没有kx么 我在线好几天也没有涨过
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
kx转正用比较重要貌似,感谢楼主有心。
在线值:
发帖
这个应该是这个网站设计的问题,页面刷新才能累计时间。

至于深层次原因,不知道,需要逆向解释。试一下,估计对你有帮助的
在线值:
发帖
这个方法也是别人介绍给我的,我只是总结了。所以,“高手自在民间”,相互学习,共同进步。
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也试试,总是回没意义的贴,会不会被认为是水贴。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//