首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么Ring0下Hook不到游戏的WriteProcessMemory & ReadProcessMemory的内容

[求助]为什么Ring0下Hook不到游戏的WriteProcessMemory & ReadProcessMemory的内容

为什么Hook不到WriteProcessMemory & ReadProcessMemory的内容?
游戏的两个NtReadVirtualMemory &NtWriteVirtualMemory inline hook已经恢复了!

我是用驱动来Hook的!然后把内容显示在Dbgview上!

我是想Hook出别人的基址和偏移!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 503
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,你想干坏事啊。。。

还是脚踏实地的学习吧。。
建议别想歪门邪道。
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
别人的基地址未必用WriteProcessMemory & ReadProcessMemory啊.有可能人家直接注入模块指针操作....楼主还是先补习基础知识吧...别想一口吃成胖子
雪    币: 14
活跃值: (83)
在线值:
发帖
LS正解啊,DLL注入,代码注入等等,你拦截不到真实的数据
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对啊 指针操作你怎么能拦截到呢
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
游戏还会用 readprocessmemory????
雪    币: 27
在线值:
发帖
谢谢!!
雪    币: 9560
活跃值: (2391)
在线值:
发帖
我写的所有都用DLL注入,WriteProcessMemory & ReadProcessMemory早八百年就没人用了,你还是多折腾下吧
雪    币: 27
在线值:
发帖
那用指针操作读写内存 可以拦截吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//