首页
社区
课程
招聘
截取指定窗口两处区域图像合成为一个Bmp文件

截取指定窗口两处区域图像合成为一个Bmp文件

GameSpy.zip
详细的看代码吧,做业务时自己测试用的小demo。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 5
支持
最新回复 (13)
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持一个。。。
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
楼主我提点小建议...

下载看了一下.没有任何说明文档..帖子也没说具体这个是干嘛的...

使用方法也没说..就让自己看代码..然后下载了代码看了一下..注释是有一部分的..

但是还是真心搞不懂这个是怎么实现标题所谓的"合并2个指定区域的图为一个BMP"

双击以后..会生成一个0K的bmp...

真的没有那么多时间去细细揣摩楼主的代码啊...能不能至少在我们膜拜你的代码之前让我们知道这是干嘛的呀?

还有好像就是觉得现在随便放一些代码都可以得到"优秀"和"精华"呀?
我是冲着这个"优秀"才跑来下载代码学习的....版主....
雪    币: 221
在线值:
发帖
顶ls 不解释
雪    币: 9560
活跃值: (2391)
在线值:
发帖
还有好像就是觉得现在随便放一些代码都可以得到"优秀"和"精华"呀?
我是冲着这个"优秀"才跑来下载代码学习的....版主....
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 60
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
顶ls的ls的ls的ls lz能否简单解释下如何才能够将两处区域图像合成为一个Bmp文件,我只生成了一个bmp文件,而且还是某个窗口的左上角。。。
雪    币: 27
活跃值: (671)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
谢谢关注,如果不能生成BMP那就是窗口类名填写错误了。  默认是资源管理器窗口类名。
雪    币: 137
在线值:
发帖
貌似有人吐槽了
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
堕落了。。
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
感觉怎么气氛不太对......
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
顶一下,可能用的上
雪    币: 99
活跃值: (96)
在线值:
发帖
赞成3楼的说法,在这个世界,生活节奏块压力大,时间是最奢侈的,若把代码做个详细的注释,节省大家的时间
减少大家学习过程的成本,还真不是一件容易事情
雪    币: 81
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//