首页
社区
课程
招聘
[讨论]大家看一下这个图片可能是反混淆出来的吗?SmartAssembly

[讨论]大家看一下这个图片可能是反混淆出来的吗?SmartAssembly

某个软件的DLL是C# .net写的,做过混淆(可能是SmartAssembly)

然后,有人据说能够反混淆成清晰的代码,大家觉得可能吗?

图片是据说反混淆的结果

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 102
活跃值: (452)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liucq 2013-6-4 14:53
混淆前的是这样
上传的附件:
在线值:
发帖
liucq 2013-6-4 14:55
我所不理解的是混淆器应该把类名和控件名称加密吧,怎么还能还原出来呢?莫非做的混淆是可还原的算法?
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Dstlemoner 2013-6-4 16:07
混淆软件有提供 选项的。  一般控件名称都被加密了,用简称。   数据也是被加密过的。

混淆 和 加密 .NET的程序 有些是可以被截获的。。。。
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
XiaosanAiq 2013-6-4 16:51
请用de4net试试,然后reflector查看。。
在线值:
发帖
liucq 2013-6-4 19:24
哪有这个软件,百度没找到呀
雪    币: 143
活跃值: (263)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
透明色 2 2013-6-4 20:07
de4dot
在线值:
发帖
liucq 2013-6-4 21:20
用de4Dot 2.03试了一下,和那个图片不太一样,不过代码反正是能看到了,谢谢各位。

唯一的疑惑是,图片里面的那个清晰的代码不知道是用什么软件反混淆的,不会有比de4dot更牛的软件吧
针对SmartAssembly 5.5
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回