首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪学院,既然是学院,那么。。。。。。。

[讨论]看雪学院,既然是学院,那么。。。。。。。

免费 0
支持
最新回复 (86)
雪    币: 65
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
赫尔巴特的形式主义美学认为,美只能从形式来检验,即从构成美的个别因素和艺术作品形式之间的关系来检验。
我认为注重形式没有什么不好的,很多东西都是通过形式来表现其本身的价值。人们普遍对形式主义这个词有偏见,这是因为这个词总是用来形容我们的领导舍本逐末,追求形式。
而我们看雪不一样,在我们原有的基础上扩展一下不是很好嘛。至少尝试一下,最后大家统计一下大家的意见再决定也不迟。
雪    币: 792
活跃值: (392)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关键是分的太细致了,会演变为各种小团体,团体,势力集团之间为一件小事闹矛盾到互相争斗,人才离心离德,论坛大伤元气
人才也走了,精华贴也变少了
以上是我的一点浅见,勿喷
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
令我我个人也比较讨厌那种动不动就把名人的话放在嘴上来说的人,难道同样一件事情名人说过就是对的,隔壁张三说了就是P一个?这个无非是扯虎皮做大旗的行为,而且错了也不用自己负责,反正不是自己说的,形式主义害死人,我记得有人这样说过,但是忘记是谁了,现在只知道自己也这样认为
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你也说这只是一个形式,“级别“”辈分”全部都只是一种消遣而已,只是为了让论坛有些新意,何必那么认真。。。。
在线值:
发帖
火药味好浓啊,是不是我开的好头啊,真是惭愧啊
在线值:
发帖
你说的话并没有指出我上面说的东西到底哪里错了,你只是转移了话题,说引用别人的话难道就是对的吗?是的,不一定是对的,可你能告诉我哪里错了吗?
别太认真了,这种争论大家都见过,平静一下深呼吸几口,算了。
要真有才,你就用形式语言写下来,然后算一算,看下到底谁对谁错,可有那么多劲啊,就这样了。
改不改还是站长做决定,不过看情况大家都反对,这样也挺好的,简洁。keep is simple
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
呵呵,这种东西没有对错的,好坏而已,而且这本来就是个讨论帖子嘛
在线值:
发帖
嗯,你的态度真好,其实我挺敏感,挺在乎别人说什么的,谢谢你了。你要不这么说,我一晚上会在床上抑郁很久的(怪毛病)
雪    币: 100
在线值:
发帖
很好的建议 更有意思
雪    币: 5
在线值:
发帖
我同意 虽然我才读大学,但是在这里是个小学生哈
雪    币: 328
活跃值: (154)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
初中生路过……
雪    币: 37
在线值:
发帖
我还是小学生,非常赞同楼主的提议
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//