首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪学院,既然是学院,那么。。。。。。。

[讨论]看雪学院,既然是学院,那么。。。。。。。

免费 0
支持
最新回复 (86)
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
两级分化太明显的论坛可不是好论坛。。。。

三人行则必有我师,平民会的东西有些博士也不一定会。

所以我觉得有自己的风格更好,没必要纠结于这些。。。我觉得现在这样就不错了,没必要太大的调整吧。必竟看雪的核心不在这个上面,应该差不多就行了吧~

个人愚见~
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
亮了!!!!
雪    币: 110
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哎没法,世事难料啊!只好改行了
雪    币: 92
活跃值: (209)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
即将大学毕业,看雪要是能给我颁发毕业证书就太棒了
雪    币: 194
活跃值: (241)
在线值:
发帖
我觉得都可以,无所谓,最主要是激发大家学习的激情。
雪    币: 100
在线值:
发帖
小学生路过
雪    币: 36
在线值:
发帖
1楼的最后一句,感觉很拽的样子
雪    币: 22
在线值:
发帖
小学生表示压力很大~~~~
雪    币: 43
在线值:
发帖
我支持这种说法,毕竟论坛不是一个传统教育模式的体系。高级会员只能说明会员在论坛资历比较深,并不代表能力一定就比初级会员强。
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
技术需要严谨,论坛级别自然是参考,带点娱乐性也不错。何必太认真。
雪    币: 5
在线值:
发帖
小学生给各路学长请安了,我想快点升学
雪    币: 1270
活跃值: (109)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好多人都是高中没毕业。
建议看雪发发文凭,一可做为纪念,二可做敲门砖。
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪大大是院长。。。
我是小学生
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
搞到现在我原来还是个小学生
雪    币: 326
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小学生路过 会不会被校长开房
雪    币: 206
在线值:
发帖
这主意不错,那一些无等级会员,比如一些小组的呢,保留?外加大学生之类的标记?或者说改为成立“xx协会”一类的?
雪    币: 81
在线值:
发帖
坛主忘了 “砖家”这个级别~~
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
至于什么级别都无所谓,只要大家积极发帖,积极讨论,比什么都好
雪    币: 95
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
感觉不好
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
既然这样 我说几句
     1.精华达到一定数量 就应该是副教授 教授  低与此的 可以是讲师 助教
     2.一起步就是幼儿园 感觉和其它论坛没啥区别 况且 幼儿园 与 看雪学院  院长 哈哈
     3.我们的学习体现了阶段性 水平的升转
        比如  小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 专科毕业证 本科毕业证 本科学位证 ....高水平的就是      能解决问题的热心人士 那又回到讲师等等级别了
     4.还应该有顾问
     其实我还有个更大的项目
     既然汇集了技术人才
     为何不把论坛设计为XXX模式呢  既漂亮又带动了这类行业的更新
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
砖家必须有 凡是不好的误导的 就应该被大家拍砖 这样就形成了职业评论员=砖家
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
呵呵不错的建议
活跃值: (29)
在线值:
发帖
校长,我再提一个意见,就是级别归级别,相当于级别如:幼儿园、学前班、小学生等等,都只是一个反应活跃的积分制度,您的号也是如此,但再多一项设置,那就是版主之类的就是啥教导主任之类的,这样才有管理的称号,非管理人员就统一为学员,若是外来邀请而来的嘉宾人士可以称之为留学生。您看如何呢?
雪    币: 792
活跃值: (392)
在线值:
发帖
觉得看雪重视的应该是真正的学问和能力,而不是学历。
如果一定要设置成这样级别的话,‘砖家’级别必不可少
活跃值: (29)
在线值:
发帖
当然,我所说的只是在数据上的一个娱乐消遣,而非证明一个人的能力,其实在我心中,真正有能力的人,应该不会有闲工夫去在乎那么多吧。仅仅只是一个参考,大家莫喷喔。(本人若若滴吼两个字:怕喷!)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//