首页
社区
课程
招聘
[求助]我声望都减没了,管理看看

[求助]我声望都减没了,管理看看

我之前发的2个帖子都是正常交流,没留联系方式也没说商业交易,吧我帖子删了声望也减没了。。。请管理核查,我相信每个会员都希望在论坛里学到东西,而不会自找灭亡。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-5-28 10:30
版主没直接BAN你ID,己很给你面子。
1)有偿求破或逆向;
2)以找老师名义有偿求破解或逆向。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=71978
第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。
上传的附件:
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-5-28 10:37
你现在目的己很明确了,因此勿打着技术交流的而继续发类似帖,再发就不给解释机会了。

论坛近期的公告希望你看看,无风不起浪,希望你能理解,为了论坛运营安全。

http://bbs.pediy.com/announcement.php?f=2&a=109
上传的附件:
雪    币: 102
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
seoabc 2013-5-28 10:38
我找老师是真的。这毫无疑问。你要说我发有偿破解,这个也不全对,我说了让高手指点或者有偿帮忙。。这没错吧
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-5-28 10:40
有偿破解和有偿帮助,在逆向协议这件事上,论坛没法分清其界限,因此把其当成同一种行为。
雪    币: 18
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zhjmyx 1 2013-5-28 11:11
这就是 和谐社会。哈哈  要和谐,不和谐就危险了
雪    币: 183
活跃值: (998)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yy大雄 2013-5-28 12:29
这个不是和谐不和谐的问题,是论坛风气的问题。 不想每天上来看到,全是一些 有偿求助帖吧。
雪    币: 298
在线值:
发帖
tedrick 2013-5-28 12:33
1、把问题模型或片段发出来大家分析2、不要留Q(可以填写在资料里~~)
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms 2013-5-28 12:45
版主也是为坛子着想,以后乱搞如果被封了,你去哪里找师傅去
雪    币: 102
在线值:
发帖
seoabc 2013-5-28 12:52
逆向师傅到先没找到。。。。。项目都停了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回