首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟提问:怎么知道一个网站的管理登陆页面地址?

[求助]菜鸟提问:怎么知道一个网站的管理登陆页面地址?

怎么知道一个网站的管理登陆页面地址?

有没有什么扫描工具或方法

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 82
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
基本所有的SQL注入工具(啊D等)都有扫后台的功能 另外搜索引擎也可以,例如    manage site:www.aaa.com
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
国产:御剑 椰树
神器:dirburst(大神器啊)
http://sourceforge.net/projects/dirbuster/
这东西,关键是字典
雪    币: 211
在线值:
发帖
推荐个好用的工具呗!

我用safe3扫描了,没扫出来!
雪    币: 11
在线值:
发帖
的确,关键是字典。。。
雪    币: 180
活跃值: (21)
在线值:
发帖
自己用脚本写个工具跑字典
雪    币: 211
在线值:
发帖
我用啊D扫了一个网站,没有扫出来,看来还是字典比较不给力啊!
雪    币: 10001
活跃值: (158)
在线值:
发帖
扔进awvs里面扫吧。。
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谷歌黑客  加工具  加强大的字典
雪    币: 5
在线值:
发帖
安全做的好的网站是要想点办法才能找出来。
雪    币: 0
在线值:
发帖
多用几个工具就能扫出来了....很多时候,阿D扫不出,但御剑能扫出,相反的情况也有,如楼上几位所说...关键是 字典
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
工具的差别在于字典,wwwscan、御剑什么的都行,字典没有,那也是白费不要忘了google,site:www.xxx.com inurl:后台/管理/login/上传/.....还有就是社工咯,还可以分析网站目录,例如又是后看图片的链接就能看到目录。。自由发挥吧
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
这一通扫描如果把大的字典遍历一遍,估计要好几天了吧?
被渗透服务器要产生一堆的404日志了吧?
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
生成字符组合,所有组合遍历一遍?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//