首页
社区
课程
招聘
[原创]教大家使用MD5登录QQ空间

[原创]教大家使用MD5登录QQ空间

此贴不着重于技术,而在于分享

首先打开http://qzone.qq.com/,然后按下F12

输入要登录的帐号,密码输入123

这个时候先别登录,在F12里面探查器里面选开始采样

登录以后,它肯定会提示你密码错误,这个时候在F12选停止采样
在探查器里面的当前视图里面选择调用树,我的就是这个样子

展开submit->getSubmitUrl->getEncryption 不用我说大家也知道这是加密密码的,双击getEncryption 节点

在脚本页面,工具里面选择格式化JavaScript

现在代码是不是好看一点了

在getEncryption行选择插入断点,然后在脚本页里面选择启动调试,这个时候再输入帐号,输入密码123,断点停在getEncryption行,这个时候甚至还可以看到我们输入的密码123

这个时候再在hexchar2bin函数下断点
断点之后,我们在这里便能看到123的MD5值,在右边的局部变量窗口里,右键选择编辑值,把现在str值设置我们正确的MD5值

这个时候取消所有断点,再按F5继续,我们就可以登录了

顺便推荐我写的Cookie增删改查神器,其实这个程序真的蛮厉害的,希望能对大家有帮助
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=171545

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lz这个是啥软件呀
雪    币: 248
在线值:
发帖
楼主图上用的软件叫什么
雪    币: 778
活跃值: (208)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
F12就是IE自带的,在IE的工具栏,F12开发人员工具
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这样还不如直接登录好了,技术宅就是要折腾!
在线值:
发帖
IE自带的,在工具栏,F12 开发人员工具
雪    币: 221
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
前提是知道了想要登录的QQ密码的MD5值才能使用此方法是吧,一般通过什么手段怎么获取呢?
在线值:
发帖
加入你只知道密码MD5,却不知道明文密码,就可以用这个方法,当然此贴主要是分享技术的
雪    币: 10026
活跃值: (158)
在线值:
发帖
@紫夜星纱 ie自带的。。
找楼主的方法,要是对发包 hook,就可以直接得到qq的md5了。。
雪    币: 1905
活跃值: (1537)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哈哈。你知道得太多了。~~~
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
这招似乎很早就有了~不过还是支持楼主
在线值:
发帖
Web QQ好像用这种方式就不行
在线值:
发帖
Web QQ要在HTML页面下onFormSubmit断点,我已经搞定了
雪    币: 4877
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
不新鲜。
雪    币: 194
活跃值: (241)
在线值:
发帖
不懂网页啊。。。
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
yeah!坐等楼主文章
雪    币: 6771
活跃值: (2595)
在线值:
发帖
不错,LZ的分享还是很好的。其实如果深入扩展,结合XSS以及其他cookies盗用,说不定可以挖到大鱼。
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
多了。。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
没试过 不过看上去很不错 支持技术分享!!
雪    币: 237
活跃值: (165)
在线值:
发帖
不错的教程,学习了
雪    币: 406
活跃值: (164)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
感谢分享。
雪    币: 37
在线值:
发帖
雪    币: 80
在线值:
发帖
意思是必须知道MD5才行?但是怎么去知道这个MD5呢,小菜不是好明白
在线值:
发帖
读QQ的内存,或者记住了密码的话,还可以直接从文件里面解密出MD5。有了MD5,什么QQ空间啊,QQ邮箱啊,QQ安全中心啊,WEB QQ啊,随便你登录。
当然啊,一般情况下你得做个软件让用户使用,然后内部把用户密码的MD5传到服务器或者邮箱,明文密码不好获取,MD5还是可以的
雪    币: 188
在线值:
发帖
lz这个是把123的MD5改成了自己正确的密码的MD5的值吗?也就是自己知道密码的了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//