首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]全球最小PE,仅116字节! 0.00雪花

[旧帖] [原创]全球最小PE,仅116字节! 0.00雪花

估计能小到114字节.但因为怕对奇啥的原因,而且4字看着不爽.于是116字节了
运行直接
leave
ret
所以啥也看不见,没提示错误就是最好的运行见证了!!
PE中还+了我的大名,余仁杰,别笑,不就和节日重起来了么?

顺便说下,你们看雪是木有人还是杂回事?名声这么大,杂问了这么久怎么删DOS STUB 就没人回呢?
好在自己解决了。
为什么不让直接传EXE?压缩后体积还大了变168字节了。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 328
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.phreedom.org/research/tinype/
上面这个网站有实作出一个更小的PE file,只有97 bytes。不过跟楼主的一样,在Win7都会显示Program too big to fit in memory。

用到下列技巧:
Decreasing the file alignment
Removing the DOS stub
Collapsing the MZ header
Removing the data directories
Collapsing the PE section header
雪    币: 69
活跃值: (71)
在线值:
发帖
看来太NB了, 我还以为我的最小了呢= =
在线值:
发帖
那网站最下面写的是
File size: 133 bytes = =
在线值:
发帖
也看到个97字节的,但不知道怎么下过来,想研究1下。。
在线值:
发帖
大哥,使用的技巧能不用英文么?
不懂啊orz
雪    币: 328
在线值:
发帖
All source code and executables from

http://www.phreedom.org/research/tinype/
上传的附件:
雪    币: 92
活跃值: (209)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
请问楼主是科院的么?
在线值:
发帖
啥意思?
雪    币: 92
活跃值: (209)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
跟我们专业某人同名~
浙江科技学院~
但我猜你不是~~
在线值:
发帖
我才高中- -
那看来叫余仁杰的人也很多嘛,哈哈
雪    币: 12
在线值:
发帖
效率高才最重要,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//