首页
社区
课程
招聘
[求助]什么工具可以在EXE中插入代码或者让一个程序执行的时候加载自己写的dll?

[求助]什么工具可以在EXE中插入代码或者让一个程序执行的时候加载自己写的dll?

知道通过修改PE头可以实现,但是没有实际操作过,现在急需实现这一功能,就是在一个EXE中添加自己的代码,或者让EXE执行的时候加载自己的DLL,并执行DLL中的函数.

求工具啊!谢谢

已经解决了,附方法以帮助跟我一样的小白:

写一个dll,在dllmain里面写上你要执行的代码,然后用LordPE的PE编辑器功能在导入表里面增加你的DLL的函数,然后就ok啦啦啦

重点在于你的代码要写在DLLMAIN里面

(LordPE的增加导入表的地方  还真不好找啊  )

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1392
活跃值: (4872)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
直接修改OEP先执行完再回去呗。。OD 就行
雪    币: 137
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CreateProcess 启动EXE
把进程暂停 修改Oep 载入DLL 恢复进程
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用loadpe修改导入表,加入自定义dll的任意导出函数,在自定义dll的DllMain函数里做手脚吧
雪    币: 33
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我有写过这样的工具,楼主用来做什么?干坏事的话。。。
雪    币: 101
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zeroadd加区段,然后新加的区段就可以放代码。
lordpe加导入表,就可以新加dll和函数。

当然也可以加个区段里面手动调用loadlibrary.
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
我可以,但是我需要有偿的。
雪    币: 14
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢啊  解决了
雪    币: 48
活跃值: (425)
在线值:
发帖
http://www.codeproject.com/Articles/24417/Portable-Executable-P-E-Code-Injection-Injecting-a
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
怎么解决的啊??谢谢
雪    币: 157
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同求方法,告诉一下被,迷惑哦
雪    币: 67
活跃值: (51)
在线值:
发帖
能否给个详细点的教程?
雪    币: 37
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
大佬在吗,咨询同类问题。能留个联系方式吗
雪    币: 37
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
逍遥冷月 zeroadd加区段,然后新加的区段就可以放代码。 lordpe加导入表,就可以新加dll和函数。 当然也可以加个区段里面手动调用loadlibrary.
大佬能留个联系方式咨询一下吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//