首页
社区
课程
招聘
[招聘]北京优信众成科技有限公司

[招聘]北京优信众成科技有限公司

公司名称: 北京优信众成科技有限公司
职位名称: 嵌入式硬件工程师
招聘人数: 5
工作地点: 北京朝阳区双桥合美国际
薪水待遇:* 5000-6000
职位描述: )具有硬件架构设计经验,有独立的嵌入式硬件设计能力;有ARM程序编写经验,熟悉ARM的硬件结构,有优秀的嵌入式硬件系统调试能力;熟悉Linux操作系统,精通嵌入式Linux开发环境;
3)精通网络协议,熟练掌握wifi模块传输协以及wap协议;
4)精通sim卡切换算法,精通移动、联通、电信三大运营商设备
5)熟悉底层驱动程序的编程与调试;熟悉C程序开发语言,能编写基于ARM/DSP平台编写底层驱动程序以及应用层程序;
6)熟练使用EDA软件,真正独立完成过PCB设计。具有单片机硬件系统电路设计经验者优先,熟悉掌握Protel/Orcad/PADS布线经验。
联系人: 喻女士
联系电话: 010-57211847
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 北京优信众成科技有限公司是一家在全球范围内从事物联网技术的科技产业公司。其母公司为中业科技有限公司旗下包含重庆翔连、洛阳中业等多家分支机构。优信众成科技以完整的产品服务,满足客户需求,为打造领先的物联网服务平台而努力

其它信息:

北京优信众成科技有限公司是一家在全球范围内从事物联网技术的科技产业公司。其母公司为中业科技有限公司旗下包含重庆翔连、

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 159
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
LZ 你这是要逆天?!
雪    币: 203
活跃值: (184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是刀吗?
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
条件都是精通XXX 。。。 莫非少写了个0
雪    币: 48
活跃值: (10)
在线值:
发帖
应该是吧!!!
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
目测少写了个0
雪    币: 4
活跃值: (25)
在线值:
发帖
per day
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
这简直不是一般的逆天了......
雪    币: 38
活跃值: (1277)
在线值:
发帖
擦,这么多精通就值3000-4000
雪    币: 303
在线值:
发帖
娱乐贴?...
好吧.我成认 我笑了!
雪    币: 185
在线值:
发帖
在北京 。这个薪水,税后只能租个房。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
没有最牛,只有更牛!

虽不晓,但觉吊,~~ 楼主肯定是个高人,膜拜!
雪    币: 114
在线值:
发帖
“我向来不以最坏的恶意揣测别人” 所以开始你写3k-4k的时候我以为只是一时疏忽少打了个0,后来你居然改成5k-6k?对比你的要求我猜难道公司给配房配车?
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这薪水好有诱惑啊~~~~,要是送车送房就更好啦[QUOTE][/QUOTE]
雪    币: 328
活跃值: (154)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
走过路过,看看而已
雪    币: 1145
活跃值: (387)
在线值:
发帖
本来一直低血压的,这下好了,不用去医院了...
雪    币: 86
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一直以为你少打了个0.....你改成6k了 ,我才发现 我想多了!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看看别当真
雪    币: 211
在线值:
发帖
这个帖子要成了水贴了!娱乐版块!
雪    币: 1234
活跃值: (282)
在线值:
发帖
牛啊
在线值:
发帖
[QUOTE=xouou;1179395]没有最牛,只有更牛!

虽不晓,但觉吊,~~ 楼主肯定是个高人,膜拜![/QUOTE]

专门来看牛人的。
雪    币: 137
在线值:
发帖
还没我工资高
在线值:
发帖
搞这行的工资都很高
雪    币: 9
在线值:
发帖
这么多精通,,,,我该怎么混呀,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//