首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]memohasp-1模拟问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]memohasp-1模拟问题 0.00雪花

我有两个狗memohasp-1并口加密狗,是同一个软件的。原来是在一台老机器上使用(xp系统),现在换本本了,本本上没有并口,买了一个转换线可以用,但是很不方便,我想模拟一个能在win7上使用,

这几天在论坛上看了不少资料 也下载了不少工具,分别用hasp hl2008和h5dmp两个软件dump出了dmp文件,每个狗只dump出一个文件。
并且 hasp hl 2008dump的文件用unidmp2reg转换的时候提示文件大小错误。
用h5dmp  dump出的文件 可以用unidmp2reg转换。

听说用hl-dump可以dump出两个 但是我始终找不到modad,这个软件也用不了。

折腾两三天了没进展,还请大牛指导一下,

1.这种狗用vusb模拟好还是用mk模拟好?
2.用unidmp2reg 1.1b5转reg的时左边的选错对应vusb和mk分别选哪一个呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

折腾出来了,用dmp2reg转出来四种都可以运行。。。
请问哪一种比较好呢,现在软件运行时偶尔会蓝屏,
此软件分几个部分,都是独立的程序,如果开启第一个,再开第二个有时就会蓝
有时连续开关同一个程序也有一定机率会蓝。
有大牛知道是什么问题么?麻烦指点一下。谢谢。

另外此软件有两个狗现在只模拟成功一个,还有一部分功能没法用。这个怎么解决呢?请多指教,谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问题全部解决,原来蓝屏是因为我电脑上装了HaspEmulPE.XP ,把这个东西的驱动卸载掉就不蓝了。
同样是因为这个的问题狗也只模拟成功一个。
现在问题全部解决了。

奋斗了几天了,该睡会了。多谢谢坛子里各位前辈的资料。

有兴趣的就给我讲讲 vusb和mk各自的特点吧。谢谢了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当时用unidmp2reg转出来好几个reg,但不知道用哪个,

后来跟着感觉在xp下用HaspEmulPE.XP提取出的reg,然后改了reg的头文件 。没想到歪打正关导入后也成功了。
如果有跟我有同样情况的,希望我的经历能让您少走点弯路。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1号qianyb大大给我发了邮件。
内容如下“用vusb和mk的话,MK方便一点,reg文件 就是头文件不一样。”
在这里谢谢啦。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 79
活跃值: (79)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
POST YOUR DUMP® FILE HERE, I WILL HELP YOU TO CONVERT MULTIKEY REG FILE.
雪    币: 334
活跃值: (540)
在线值:
发帖
学习,楼主很牛
在线值:
发帖
unidmp2reg 工具能否共享??
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
thank you ,i have done.
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个东西坛子里有的,我就是从坛子里下载的。担心你找不到现丰上。
上传的附件:
在线值:
发帖
感谢mailtoxin
雪    币: 172
在线值:
发帖
解决问题真幸福。。。我在win8.1中的问题没有解决呀。。郁闷中。。
雪    币: 79
活跃值: (79)
在线值:
发帖
Use multikey 20.0.0 its support win-8 32bit only free 64bit need to pay
multikey 20.0.0 link http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=174262
在线值:
发帖
Thank you! Although I still do not understand, but I will go look, thank you very much!
在线值:
发帖
试了,还是没有用,痛苦中!
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//