首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何用wifi共享精灵来钓鱼? 0.00雪花

[旧帖] 如何用wifi共享精灵来钓鱼? 0.00雪花

我把笔记本用wifi共享精灵开放一个网络,当别人通过wifi共享精灵想上网时候,我想把对方输入的任意网址都跳转到自己指定的一个网址,请问如何实现?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实貌似arp攻击就可以做到这一点,因为你们相当于在同一个局域网
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用软路由会不会好点呢?
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
网关重定向,自己弄个ROS做软路由  然后开起WIFI共享 设置访问特定网站的时候指到特定地址上,或者直接内容替换...类似电信那种广告!
雪    币: 39
在线值:
发帖
但是需要提前扫描,我想最好是自动的,对方连接后,自动输入网址,自动跳转
雪    币: 268
在线值:
发帖
呵呵呵呵
雪    币: 11
在线值:
发帖
不需要
中间人攻击也可以……更加隐蔽
雪    币: 190
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
找了点,还不会就google吧
http://www.freebuf.com/articles/system/5265.html
http://www.freebuf.com/articles/system/5157.html
在线值:
发帖
这个,需要安装软路由就像装系统那样?
在线值:
发帖
这个是在linux下进行的吧,cdlinux能不能用
雪    币: 0
在线值:
发帖
arp 用cain
雪    币: 190
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
cdlinux个杂杂。。
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
恩.因为是路由级别的处理.可以做到电信在网页中插入广告那种效果,HTTPS不能插入..但是可以替换整个页面...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//