首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]太傻太天真了 0.00雪花

[旧帖] [分享]太傻太天真了 0.00雪花

最近手点看雪刷了几次,加的kx太少了,然后,自己就想写个定时请求连接看雪。

最开始的想法是,自动登录--模拟用户浏览帖子,一直在过那个加法的验证,搞了半天没搞定。

看到大家都说定时刷新就行了,

太搓了我,这么简单的东西,没想到。

IE下先登录次,记录住cookies,然后弄个webbrowser控件,定时刷新下就行了啊。
3行代码就搞定的事情,弄了这久。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你说的是啥???新手能听懂吗?我是没听懂,冒是很厉害~!!!
雪    币: 15
在线值:
发帖
没啥技术含量,就是弄一个简易的浏览器,用的IE的内核,所以 cookies通用

在IE下,先登录次,就有了cookies,

然后,通过一个web控件,打开看雪,然后定时器,定时刷新
雪    币: 2
在线值:
发帖
(⊙o⊙)…  貌似所有模块都能看呢,大部分不能回复而已。   我天天看 kx从来没见涨过。
难道哪天也要用刷的?
雪    币: 15
在线值:
发帖
个人感觉吧,学习,交流还是很有必要的,
别人写下的东西,很多亮点或想法是文字表现不出来的,或者只是表述出了一部分
中间的过程中,遇到过的问题什么的有可能被忽视掉了,有可能这忽视掉的东西,可以进一步的深入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//