首页
社区
课程
招聘
[分享]有人转让寒江独钓和天书夜读吗?

[分享]有人转让寒江独钓和天书夜读吗?

淘宝 京东 当当 亚马逊搜了很多.发现都没有卖.
如果哪位朋友愿意转让的话.论坛论坛PM我或者回帖留个联系方式.
书本虽然说是二手.但是能新一点更好.价格好说.最近开始学驱动.急需入门书籍.
非常感谢.

---进度(2/2),完成.感谢

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 431
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lovens 2013-5-16 23:27
电子版的
雪    币: 134
在线值:
发帖
wrgg 2013-5-17 01:15
之前,我也有同样的想法,后来是自己在淘宝买了本复印本的寒江独钓,感觉比电子版好很多。早上再上图吧
在线值:
发帖
wrgg 2013-5-17 01:19
要是入门的话,我觉得windows驱动开发技术详解可能更好一点吧。我同样是在淘宝买了复印本,但效果要差好多。可能是不同店复印效果的差异。
雪    币: 1088
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Tebox 2013-5-17 01:29
考虑过电子版的..不过电子版看起来不怎么舒服.
学习是一方面..另一方面是想收藏一下.
雪    币: 100
在线值:
发帖
lxmls 2013-5-17 06:53
不想买盗版的,纸质太差,正版的找不到。= =
在线值:
发帖
wrgg 2013-5-17 07:17
我是看过几遍电子版后 忍不了了 才买的复印本(目前已找不着原本) 我也想要原版 有多的给我也发一个(发我私信先)
雪    币: 194
活跃值: (191)
在线值:
发帖
songbeibei 2013-5-17 07:42
这两本书都绝版了??我买windows内核情景分析时,也折腾了很长时间,一开始买了复印的,但是复印的不好,基本没看,随后又找了半天,终于在淘宝里买了本正版。哎,好书为什么不重印。。。
雪    币: 192
在线值:
发帖
wwwlhs 2013-5-17 10:53
我有原版的,很新,只看了前两章
雪    币: 113
在线值:
发帖
不bui 2013-5-18 20:53
已全部买到
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
代码疯子 3 2013-5-18 21:06
我有寒江独钓一本,八成新,只翻了前几章,在书上划了点下划线,可以转卖,需要自取,我在中关村附近,需要站内信联系。

已转,勿联系
在线值:
发帖
Tebox 2013-5-26 21:37
效果的确很差..本来想凑合买一本.结果惨不忍睹.还是继续等看雪里有没有人转让吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
亚辰 2013-5-26 21:50
我在网上看到这里有。。不知道真假,,希望能帮助到你,。。绝对不是打广告。。http://search.kongfz.com/book.jsp?act=newSys&query=%E5%A4%A9%E4%B9%A6%E5%A4%9C%E8%AF%BB&sale=0
在线值:
发帖
Tebox 2013-5-26 22:03
感谢帮助.二手网都搜过了.不过皆是复印书....
雪    币: 652
在线值:
发帖
阳光code 2013-5-27 12:59
我去年买了正版原装
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
小豆芽 2014-6-9 08:32
书要转手吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回