首页
社区
课程
招聘
为什么我把软件脱壳后,运行会出错!

为什么我把软件脱壳后,运行会出错!

我用PEiD侦测,发现是Aspack2.01的壳,但我用AspackDie141脱壳后,只要一运行脱壳后的软件,就提示出错,不能使用了,这是怎么回事情呢?

另外关于fi侦测壳时,我把需要侦测的软件放在fi同一文件夹下,我运行fi后,接下来该怎么做呢,才能知道加壳的信息呢?
我发觉什么也不能输入,只要一输入,就提示该MS-DOS程序已经终止,我要哭了,无论如何做都不行,于是就按了回车键,但并未出现提示加壳的信息,只出现了这个文件夹中的文件信息.
到底接下来该如何操作,才能看到加壳信息呢?希望高手能帮帮忙,小弟是新手,走到这一步算是对破解有了初步的了解,但接下来呢?不是觉得难,而是觉得难受,这些东西,只要稍微有人指点一下,也许就入门了。很多汇编指令我都能用了,汇编编程逻辑也还过的去,但在这步上卡住,是不是有点冤?我已经看了很多资料了,都没说过这一点,心里真的很难受。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对不起,斑竹,我发错地方了,该发到脱壳栏,刚刚我在脱壳栏,发贴时可能到这里来了。如果斑竹觉得不好,请帮我移动过去。感谢。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
FI使用看论坛置顶的FAQ
运行出错你可以调试一下什么原因导致的问题
别人是无法根据你说出错就能知道解决方法的
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢斑竹,非常感谢,马上去看看。

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//