首页
社区
课程
招聘
[原创]Vbsedit5.8.4绿色CR版

[原创]Vbsedit5.8.4绿色CR版

网上找了几个,感觉都不是很完美
很久没发东西了,就弄一个最新版的吧
顺便绿化了一下,不能使用请跟帖。
运行里面的XXXload即可

Vbsedit.part1.rar
Vbsedit.part2.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网上的还不错啊,有绿化过的额。。。
雪    币: 223
活跃值: (1550)
在线值:
发帖
楼主辛苦了,收藏备用。
雪    币: 216
活跃值: (39)
在线值:
发帖
这跟我p的5.8.1类似啊。
雪    币: 335
活跃值: (140)
在线值:
发帖
反映两个问题:
1、有时仍会弹出注册提示框。
2、当点击文件中的新建窗口时,仍会弹出注册提示框。
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
悲剧的楼主:
虽说软件是好的,但这病毒提示就让人费解了,它是要命的QQ密码!
楼主解释下吧?不行别加UPX,如果可以的话,把代码放上来,要不然让人不放心啊
上传的附件:
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
新建才会弹出!因为没有修改原程序,程序有修改检测,不好搞。
但不影响使用!
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
至于这个我不想解释,应该说这是杀毒软件的悲哀!
虽然很多病毒都是upx压缩,但不能说upx压缩的都是病毒!
杀毒软件的做法是宁杀错一万不放过一个!
建议安装avira,小红伞秒杀所有国产杀软!

看看2013的排行榜
http://wenku.baidu.com/view/32287719f18583d049645922.html
很奇怪金山毒霸2013居然排第二!
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不是这意思,
能不upx最好不upx,而且这个问题应该与upx无关,并不是说upx是病毒
这年头,有rar了,upx没啥意义了,反而都装杀毒后,其实是影响载入速度的,并非那些书上说的能加快速度,因为他们是没有计算杀毒这个现象的

现在真想不出upx的意义何在了,为啥你还会喜欢upx
要保护你也肯定不会用upx,要体积你已经用rar了,要载入速度还不如没upx的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//