首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]通过解释看雪挂机的原理及一种解决方案,来普及一下WEB知识 0.00雪花

[旧帖] [分享]通过解释看雪挂机的原理及一种解决方案,来普及一下WEB知识 0.00雪花

6)在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶;

这句话应该是新手获取最后15Kx的主要指引,但有兄弟可能会对在线这个词的认识有所误区,我这篇帖子就说明一下原因,以及一种挂机的方法。

首先,论坛提出的在线奖励是让坛友们多上论坛看看,我想主要原因是让大家多看正式会员的发言方式,学习他们的素质与德行;退一步来说,能看、还能回帖我觉得已经很好了,至少让我们这些想寻求帮助的人,有一个自我解决、寻找答案的时间,最起码也有一个积累基础的时间。因为就算有人帮助你也最多会说一下破解思路,而且如果你的学识不到,可能有的技术名词你根本不知道是什么东西。所以新人朋友你有时间的话,还是常上来看看。

推荐看雪的KSSD补充知识

下面,就介绍一下在线的概念:

有的朋友会说我浏览器打开看雪后放了一天,最后只加了1Kx是怎么回事?我就通过这个问题说明下。

让我们来换个角度来看这个问题,如果让你来设计一个WEB程序来计算在线时间的话,你会怎么做?

WEB程序的几个常识:

1.短连接。

它为了提高服务器的负载,突破TCP连接数的限制,而放弃长连接,采用短连接的方式——就是发送完返回数据后就放弃本次连接。这就意味着,服务器是一个被动的接受者,你不根他说话,他是不会care你的(因为他太忙了,至少他的设计者是这么认为的)

2.Session

为分清你是不是上次跟他说话的人,他第一次会给你起个名字(session id,一个cookie值), 他要求每次你跟他说话时,都要告诉他这个名字(这个工作是由浏览器来做的);如果你很长时间不搭理他,他就会把你忘掉(session超时机制),因为他不可能记住无限多个名字,所以他选择了忘记;等你下次再来的时候,他就会给你起一个新的名字,当然在他眼中,你已经不是之前那个你了;你之前如果已经登陆过了,那可能需要重新登陆。比如就像我现在这样,手码了很长时间的字了,期间肚子不舒服,还上了大号,那么这个时候我会选择先(Ctrl+A)然后再(Ctrl+C)一下,谁也不知道服务器的记性是多好、或多差。。。。

介绍完这两点就可以解释挂一天只得1Kx的原因了, 原因你一起没搭理服务器,Session超时了,
从而可以推断出,论坛的记性是小于1小时的(一般服务器的记性是30分钟,所以为了安全起见,下面的解决方案的连接时间间隔是15分钟)

解决方案:(一段JavaScript代码)

i=0;(f=function(){if(++i>20)return;dismiss_notice(0);setTimeout(f, 1000*900)})()

如何使用呢?

首先在你的的浏览器中按F12,看看有没有反映,没有反映的话,就要换一个了。

我个人喜欢用Chrome,当然Firefox,IE的话8以后的版本也可以,像国内出的什么360、遨游就算了,大部分用的IE内核,很鄙视。。。

如果F12后有开发者工具控制台,那么就可以按下面的步骤做:

1. 打开看雪论坛并登陆,

2.定位到http://bbs.pediy.com/这个页面

3 按F12把控制台打开,找到“控制台”把代码复制进去后,按回车,代码就运行了(具体位置请看下面的截图)

4.保留这个页面,不要关。

5.如果不小心页面关了,也没关系,请回到第1步

下面分别是Chrome和IE的按F12后,找到“控制台”将代码复制进去后的图片。

Chrome

IE

PS:

关于代码的一点解释,就是每隔15分钟,跟服务器聊聊天,拉拉家常,和他保持亲密的关系
dismiss_notice 这个函数应该是消息通知的相关功能,这个我们不用太关心,反正服务器能听懂就行了
然后执行20次,就是5个小时就不执行了,主要是别老烦人家服务器,这个主要是别让坛主生气,当然你也可以改长一点,不过坛主生气了,大家就都玩完了

最后,是对坛主的一点建议,就是论坛的JS和CSS能压缩就压缩一下,服务器可以少点流量支出,我们这边打开页面的时候也能快点。

广告:最近在研究FlashCC,准备写个反编译的文章分享下,但工具不行,请大家帮帮忙!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=171584

不说了,一上午就这么过去了,工作还一点没做来。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 217
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
简单易懂,赞
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,第一次发长帖,很受鼓舞
雪    币: 26
活跃值: (90)
在线值:
发帖
饭一口一口吃,路一步一步走,何必这样呢
在线值:
发帖
这位朋友应该是说挂机的事情吧,我个人认为新注册的朋友有一部分是希望得到帮助,但只能在新手区发表,这是一种矛盾,而且精力有限,所以出现很多挂机的工具。
我个人还是能理解论坛规则的初衷的,所以我开头用大字写了那段话
雪    币: 37
在线值:
发帖
话说,为什么这篇帖子不会被封了呢?然后……呃、菜鸟找不到控制台…
在线值:
发帖
帖子被封  ——不提这么不吉利的事行不

挂机可以算是“WEB安全”里的一种讨论范畴,拿论坛来普及WEB安全知识,我想坛主也不会这么没有气度……

当然,最可能的情况是坛主公务缠身,没有时间来新人区,我看到有好几个帖子发布挂机工具了,坛主没有封他们的帖,而是在登陆上面加了干扰……足可见坛主多么的宅心仁厚。

从另外一个方面来说,WEB也有攻防,挂机算是一种小攻了(怎么有种gay的味道

找不到控制台的话,我强烈建议你下个Chrome,我身边的人用过一次之后就再也不用别的浏览器了
在线值:
发帖
哈哈,初来乍到,太不会说话了我。
嗯,我试下吧。感谢哈。
在线值:
发帖
undefined
在线值:
发帖
代码运行后,貌似出错了
雪    币: 0
在线值:
发帖
虽然已转正还是感谢下楼主
在线值:
发帖
我的函数没有返回值,所以控制台打出的是undifined,这至少证明函数已经跑完了。

接下来你只要看看第2天Kx加了多少就可以了
在线值:
发帖
搞不懂啊,我昨天明明是35Kx,怎么一过24点就42Kx了,搞不懂啊,搞不懂啊

理论上 最多是40Kx啊

与多出来的2有关系的是,我发了2篇帖子,难道。。。。

还有一种可能是昨天不是35Kx,而是37Kx   HOHO~~~
雪    币: 245
活跃值: (13)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享
在线值:
发帖
好吧,24点前35KX,24点后36KX。可能和我弄的时间有关吧,明天再试下
在线值:
发帖
怎么今天还是42Kx? 怎么回事?
雪    币: 45
在线值:
发帖
缺钱啊  必须顶
雪    币: 35
在线值:
发帖
楼主好人,转正的好福利
雪    币: 2
在线值:
发帖
用浏览器控制台来挂机比较方便~~~
雪    币: 6
在线值:
发帖
我试验的结果是完全没用。不知道什么原因。
雪    币: 6
在线值:
发帖
mark
雪    币: 40
在线值:
发帖
感谢楼主……
雪    币: 41
在线值:
发帖
谢谢lz分享
在线值:
发帖
我上次狂论坛一天了 可一个钱也没有。。。感觉被骗了
雪    币: 8
在线值:
发帖
谢谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//