首页
社区
课程
招聘
[招聘]顺网科技(杭州)招逆向分析工程师

[招聘]顺网科技(杭州)招逆向分析工程师

公司名称: 杭州顺网科技股份有限公司
职位名称: 逆向分析工程师
招聘人数: 4
工作地点: 杭州
薪水待遇:* 4K~15K
职位描述: 1.熟练使用C语言
2.Windows内核开发基础扎实
3.对Windows的众多机制熟悉,可以不精,但一定要杂,能独立分析问题
4.熟悉x86汇编
5.熟悉32位程序的动态调试和静态发析。熟悉IDA,WinDBG,OllyDbg之类的工具
6.接受能力强,能承受较大的工作压力
联系人: 郭先生
联系电话:
电子邮箱: felix.guo@shunwang.com
QQ/MSN:
公司网址: http://杭州市文一西路75号数字娱乐产业园3号楼3楼
公司介绍: 杭州顺网科技股份有限公司创立于2005年7月,是国内领先的网吧平台服务商。
2010年8月,顺网科技顺利在国内创业板上市,成为业内目前唯一一家上市公司。2011年11月,腾讯注资顺网科技1.3亿,成为第四大股东;2012年6月,顺网科技成功收购全国领先的网吧计费软件公司成都吉胜,网吧规模迅速扩大。

其它信息:

1.熟练使用C语言
2.Windows内核开发基础扎实
3.对Windows的众多机制熟悉,可以不精,但一定要杂,能独立分析问题
4.熟悉x86汇编
5.熟悉32位程序的动态调试和静态发析。熟悉IDA,WinDBG,OllyDbg之类的工具
6.接受能力强,能承受较大的工作压力

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 14
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
……………………帮顶一下
雪    币: 213
活跃值: (251)
在线值:
发帖
还是挺有名气的,
雪    币: 159
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
要求差不多能达到,呵呵
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢帮顶,有意愿来杭州, 来我们公司吗?
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
   前几月离职的,帮顶……
雪    币: 513
活跃值: (436)
在线值:
发帖
一把年纪了,鸭梨山大
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
印象不是很好
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
表示除了 2.Windows内核开发基础扎实
其他都符合,~~
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
这几天顺网的股价不错啊,顶一个,公司还是比较注重技术的相比某8来说
雪    币: 159
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我就在杭州了,呵呵。
在线值:
发帖
感谢楼上帮顶的各位同学~~~有兴趣的留个联系方式,可以一起聊聊
我们公司不大,薪资也算不上顶尖,也有各种各样让人爱让人恨的福利、制度and等等...
技术上算不上强大,在逆向或内核方面也有几位大牛,他们将与你一起工作
如果你是高手,请加入我们,我们将一起推动技术进步,公司发展
如果你充满激情,请加入我们,我们将一起成长
雪    币: 264
在线值:
发帖
应届生要不要啊?我表示感兴趣,技术一般,可以聊聊, QQ:237564358
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我感觉不错,HR说话实在,等我奋斗完这事,也找个像你们这样的
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
同问,下学期没课了,找实习的吗?
雪    币: 264
在线值:
发帖
我就剩个答辩, 还有个软考, 两件事情
雪    币: 200
在线值:
发帖
欢迎各位牛人加入我们公司哇~哈哈~~
雪    币: 88
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以报名不,本人在杭州呢
在线值:
发帖
应届生也要的,只要你对逆向很有热情,相对来说对于应届生的要求也会低很多,但至少你应该在校期间学过这方面的技术。建议可以随着简历发你做过的一些小项目,写过的一些内核代码。
雪    币: 48
活跃值: (491)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
搞网吧平台的招聘逆向人员干什么呢?
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
广告平台搞竞争.
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
不错的招聘广告
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
顺网的待遇在上市公司里面较其他的还是低了点, 但在杭州来说,要占中上等吧, 比杭州的非正规公司要强多了吧。如,东部软件园中有很多是不交公积金的,天堂软件园中有那种过了劳动法要求的一个月内也不签合同的并且那里面的食堂要么人太多排队半小时,要么是8块钱的套餐吃得上面想吐下面便秘; 翠柏路上女子监狱旁边那个老电子产业园中有的公司开不出工资的, 反正种种吧,很多的那种租个办公间,架两张桌子, 买几台电脑的小皮包公司,建议大家选择上市公司,多少还会有些制约,一般上市的不会太乱来的 。 另外,提醒大家,杭州是个癌症高发的城市。西湖的水都到5类劣质了。  
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你表吓我,污染有这么严重吗? 那北京更严重吧?
在线值:
发帖
“8块钱”这个真的遇到过
本贴继续招人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//