首页
社区
课程
招聘
[原创]看论坛很多闭门造车的,我也学习下。给自己定个两年学习计划。

[原创]看论坛很多闭门造车的,我也学习下。给自己定个两年学习计划。

免费 0
支持
最新回复 (53)
雪    币: 2503
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加油 祝福你好运!
雪    币: 508
活跃值: (89)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
好奇怪,看雪这么好的资源都不用?
KSSD 看雪首页做的这么大的logo都看不到吗?白瞎我做这个网站了
不过我还是支持你一下,这叫人生。。。
雪    币: 134
在线值:
发帖
留名,两年后再看楼主……恐怕已成神牛了。期待
雪    币: 31
在线值:
发帖
谢谢您,   大头和尚。你的建议我可以参考。
学习必须专一。每天吃饭睡觉 学习上班。

嘿嘿。
感谢你的建议。
在线值:
发帖
嗯,我会尽量多带一些钱的。
房子公司那边应该会帮安排 控制1000块以下。一般就是地下室和隔间吧。

公司是做与逆向擦边的东西。我希望能从公司学习一些东西。
嘿嘿。。
1600是什么房子。押1付三 压力大啊 - - 。。!!!!!
在线值:
发帖
谢谢 兄弟。
如果我稳定了,工资又涨了。我会给你发消息
一起吃个饭的。 也许两年后。

我会记住你的。
在线值:
发帖
谢谢你兄弟 共勉
在线值:
发帖
谢谢你, 看雪的KSSD我基本都看不太懂。
所以看了几篇也没有头绪。总感觉要从头开始一步登天总是不太可能的。

在线值:
发帖
两年后你也会有很大进步, 一起成长。
雪    币: 244
在线值:
发帖
兄弟,本人即将出校大学僧一枚,非计算机专业,每天坚持学习计算机,目前c都没搞定,兴趣爱好很重要,希望2年后咱俩都大牛
雪    币: 298
在线值:
发帖
全收集光了。木这么吧。。。不说github、pudn的代码了。。。我个人觉得csdn、看雪等专业论坛的很多博文和破文每篇都够喝一壶了。。。

资源是为学习服务的,不能运行的数据仅仅是字节。。。我个人是云恐惧症患者,也喜欢把感兴趣的东西拽到本地硬盘,但必须抽出时间分类整理消化吸收。。。
雪    币: 298
在线值:
发帖
既然说了开门造车,我想看雪应该常来的,不会真消失2年吧?哈哈。
雪    币: 203
活跃值: (189)
在线值:
发帖
如果只是为了找好一点的工作,
建议楼主2年时间学习移动编程吧。
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
想太多了,你搜集了什么资料啊?ReactOS\WRK\nt4,这三份代码就够你看好几年的了.
国内资料确实不怎么多,国外的资料可是很多很多的,05年外文网站公布的windows内核就已经研究得非常透彻le
这网站就够你看的了:  http://www.uninformed.org/?v=all

在那个网上你看看 这篇:  http://www.uninformed.org/?v=all&a=14
看雪转载: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=37428&highlight=Bypassing+PatchGuard+Windows+x64
看雪翻译版:  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=148451&highlight=Bypassing+PatchGuard+Windows+x64
看看发布时间,知道差距了吗?

你做逆向看这篇 (win32应用程序逆向索引)  http://uninformed.org/index.cgi?v=1&a=7
雪    币: 227
在线值:
发帖
看了一下,坛子里兄弟都是鼓励你。那我就来做一下坏人。
我认为你的选择是一个矛盾,当你到帝都后,住地下室,为衣食行而烦恼、奔波的时候,怎么有足够的精力来研究学习?想成高手需要有好的悟性和不懈的努力,你的悟性我们不清楚,没好的基础条件,要想坚持不懈的努力,这样的人很少。你能坚持吗?

我不信你能坚持下来,所以我判定你这样的选择,两年后还是会和我一样--菜鸟!
雪    币: 238
在线值:
发帖
两年时间有点短哦
在线值:
发帖
我相信自己能坚持 下定决心就去坚持嘛,我现在都要离职了 还每天在看书写字呢。
无论啥情况  抛开一切就是学。!
公司的工作内容对我来说就能学习到很大一部分了。
如果公司有人不吝啬 多指点的话我相信我进步的更快。!
在线值:
发帖
我会两年时间都在看雪的。
有机会更新几篇工作后的进步的地方。
工作中有啥好东西给大家分享一下。!
前提是我能胜任这份工作了。
嘿嘿。
谢谢你的鼓励,你说的东西以后接触到我会认真看的!
在线值:
发帖
我只做我喜欢做的事情。!

钱的多少无所谓的。以后能养家糊口就行了。
在线值:
发帖
谢谢你的资料。
我收集的都是网络上的某某某的教程什么的。。

不是这种文本资料。

英语很垃圾的我。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果仅仅是看视频资料的话,我劝你还是别闭关了。呵呵,当然视频教程的确有几个经典的,比如刚刚放出来的,
<<壳的世界>>以及其他的几个天草论坛的教程,质量很高。但是逆向当职业做的话,仅仅看这些教程是不够的。看雪的精华帖其实更是一种财富,如果能静下心来看的话,这些精华帖更有营养。

另外一点就是,辞职学技术压力很大的,如果有生机压力的话,还是劝你不要这么做了。其实逆向或者破解作为一个爱好也很好的。不差钱的话,去钱林松老师在武汉的实体教学据说不错,学员也有精华帖在看雪。但是缺点就是价钱很贵。呵呵。
在线值:
发帖
心意已决,
我下载的视频都没有看。
目前在看达内的C++工程师课程。
等看完后我会看其他的。
如Windows编程。
PE结构
Windows内核一些经典的书籍。当然也不会忘记逆向破解的一些经典书籍。
还会看一本软件调试的教程。
等看得懂看雪的精华贴及KSSD的时候我会每天看几篇感兴趣的。并去实践的。

感谢您的指导。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
闭关前,希望你看看这篇文章---如果一切都是天意

http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1175748#post1175748

希望对你有些帮助。

另外看看下面这个帖子,对你也许有点借鉴作用。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=147276&page=16

帖子主任一年闭关,现在情况未知,你呢?呵呵。帖子后面的回帖很精彩。
雪    币: 8
在线值:
发帖
楼主既然做出了决定,那就努力吧,支持你的这股冲劲!
在线值:
发帖
我就是看了哪个帖子现在才有这个想法。

嘿嘿。 哪个帖子我从头到尾都看过了。
感觉还不错。

谢谢你的提醒。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//