首页
社区
课程
招聘
[求助]HASP SRM无狗脱壳问题

[求助]HASP SRM无狗脱壳问题

想问下无狗脱壳HASP SRM,现在配套的加密狗我很难拿到,那我自己再网上买一个HASP SRM的加密狗是否可以辅助脱壳使用?求助下各位大牛..
提示HASP not found是否就代表无狗不能脱壳呢./?OD加载连入口都到不了..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我是sld 2 2013-5-6 16:26
求帮助...
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
fosom 8 2013-5-6 18:10
无狗,OEP肯定到不了,就退出了。

你下bp CreateFileA,应该可以断下来。

bp SetupDiEnumDeviceInterfaces,查找USB设备,搞定这个返回值试试。
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我是sld 2 2013-5-7 18:27
CreateFileA可以断..但是貌似检测出调试.后面这个倒是断不下来..能硬脱么..?
雪    币: 4487
活跃值: (2869)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
littlewisp 2 2013-5-16 15:26
有狗的话还是很容易破掉的,没狗的话应该不行吧,要是行的话,那这壳也太菜了,根据我的理解,一些东西没锁是不能生成的。祝楼主好运。
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalao 1 2013-5-19 19:20
有狗需要修复iat表 没狗没戏!有些部分的code需要加密狗里面的算法来还原的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回