首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家说说这个截图是不是说明加壳了? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家说说这个截图是不是说明加壳了? 0.00雪花

这个截图能说明dll加壳没? have you help me?

我的qq:282603745

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个图是不是更佐证了dll加壳了

求助
上传的附件:
雪    币: 1
在线值:
发帖
用ProtectionId查查看看。
在线值:
发帖
这是用ProtectionID_v6.4.0查的结果,截图说明什么,请解释
上传的附件:
在线值:
发帖
有没有高人来临时会员版呀?

看来看雪论坛没有一套培养新人的机制
雪    币: 3
在线值:
发帖
有同感,发了个贴子都没高人指点。。。。。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
感觉没加壳。
用peid查看,入口点在13F1Dh, 是在.text段。如果加壳了的话,入口点一般在其他的代码段中。
而在这个dll中,.text是唯一的代码段。

我也是新手,既然高手都不说话,我就说两句,呵呵。
在线值:
发帖
我开始以为也没加壳。但是Peid 在平均信息那里确是(压缩),
我自己编写了一个dll,用Peid确发现它在平均信息是未压缩,所以怀疑还是加了壳。
求高手
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看起来就是 VC++ 6.0
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就是没加壳的...不用怀疑了..
在线值:
发帖
刚才查了看雪论坛精华版资料

其中有一篇帖子:
如何判断文件是否加了壳?
提到一个墒的概念:
            墒 > 6.75  加壳
       6.5 < 墒 < 6.75 可能加壳
       墒 < 6.5  未加壳

Peid里的平均信息就可理解为墒,本例中7.28>6.75,加了壳,请问高手能破解吗?
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没加壳,很清晰的DllMain就直接返回了TRUE.

你加密自己的文件然后脱了壳再看dump文件的墒值, 上面就写着压缩了, 你自己用IDA看看么
在线值:
发帖
既然没加壳,你能给我破解这个dll吗
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不要要求别人帮你破解。
这也是你开始说许多问题没人回答原因之一。
雪    币: 652
在线值:
发帖
看图没加密,但是没加密你自己不会去学习破解吗
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
开口就是能帮我破解么,还谈什么新人培养
雪    币: 0
在线值:
发帖
给我发个PEID的工具包,,我没有下载到,,谢谢
雪    币: 308
在线值:
发帖
学习学习啦,搂主辛苦了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//