首页
社区
课程
招聘
救命啊!!!!gVim修改_vimrc的问题,折磨我一晚上啦

救命啊!!!!gVim修改_vimrc的问题,折磨我一晚上啦

学习使用gVim,自己配置_vimrc文件,各种插件,各种快捷键都配置好啦,本以为可以享受gvim编程了,可是我修改了几个_vimrc配置里的函数
       类似这样的配置,比如这个定义F3快捷键的配置,我第一次定义成这样:

nnoremap <F3> :Grep <CR>

后来我改成这样:

nnoremap <F3> :grep  *.h *.c *.cpp *.inc *.asm<Home><C-Right><space>

可是到这就出毛病了,无论我怎么修改,GVIM启动以后,老是调用第一次的那个配置,我必须启动
gvim以后,在gvim里重新加载一次_vimrc才能调用第二次配置的,而且重新加载以后还有这样的错误提示

其他的配置也是一样啊,只要第一次配置了的函数以后,以后想改,只要重新启动GVIM就调用第一次配置的,折腾我快一宿了,简直要抓狂啦
         百度,和谷歌都搜索不到啊,救命啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好像用这个的很少啊
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还没用过gvim,以后用以下
雪    币: 7
在线值:
发帖
应该是你修改的地方不对吧

你看看可能有多个配置文件,你修改的那个配置文件优先级不够,或者被后来的配置覆盖了

win下面还是SI好用
雪    币: 7
在线值:
发帖
给你个vim配置的参考
http://hi.baidu.com/leemoncc/item/8028dc6235154331ad3e8374

可能那里格式语法错误,导致加载你的配置不成功就加载了默认的配置
不行就重新配置一遍了
在线值:
发帖
        SI确实好,vim也确实好,这两个没法比较,因为SI可以总揽全局,vim可以再源码中飞奔,各有个的特长,现在我这俩同时用。
在线值:
发帖
散分,50分就可以买邀请码啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//