首页
社区
课程
招聘
[原创]为什么不搞黑赚钱,然后永生呢?

[原创]为什么不搞黑赚钱,然后永生呢?

问大家一个问题,我们知道黑色产业是个来钱很快的产业,很多黑客之所以不做黑因为没有一个值得的理由,那么我想问问大家,现在科技产业已经在关注上帝粒子  反物质 反能量 基因技术  纳米技术 等等产业,为什么我们不联合起来一起赚钱,赚到足够的钱就可以去研究外星人 等等技术,来实现永生,哈哈   请问大家这个想法可行吗?另外我想问个问题,为什么人类不复制爱因斯坦,如果我们复制几百个,那我想科学的进步就不会只以倍数增长了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
搞黑赚钱?你创造了什么?
你赚到的钱,无非是别人劳动的成果(一定程度上说,就是剥削工人的资本家),或者是泡沫.
只会带来泡沫爆破的一天~~~

人类没有那么团结的啦,是人都是很黑暗的,别想得太理想化.
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
某老师说,这年头法律你懂得。已经过了黑产的黄金周期了。
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
人的本性在我看来就是暴力血腥战争,只是大部分目前受到所谓的高等教育所束缚着~
雪    币: 14
活跃值: (12)
在线值:
发帖
4楼,很有哲理
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
论坛原创文章都这样的话,坛主要变喷血哥了!
雪    币: 362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
想法很丰满   现实很骨感
雪    币: 75
活跃值: (31)
在线值:
发帖
伦理,道德的底线,被冲破需要付出多少代价?
雪    币: 201
活跃值: (12)
在线值:
发帖
盗版都活不下去,黑客更难为
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
人的本性几千年来,没有改变
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
盗版不能做了,做挂的兄弟被抓那么多,打狗接不到活,不知道还有什么黑产可以赚钱?
雪    币: 34
在线值:
发帖
楼主还是看一下哲学,研究一下人生命的意义。然后,看一下博弈论,知道无论你生产什么高效的东西,都会经过博弈回到一个相对平衡的状态,不可能所有人都在一个极端。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
不想死就安分点做人~~脚踏实地号
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我们来看下理论,其实所谓的规则根本在于没有足够的吸引力让你突破而已,法律是人制定的,并没有任何人说法律必须是存在并不可被突破的,所以所谓的法律只是因为你没有足够的能力而已,想想如果你是神仙,没有生死那么所所谓的法律对你来说就像现在的我们看原始人用的石器一样,再来想想如果你靠自己的能力突破了人类的限制,比如你找到了回到过去的方法  你可以控制时间  你可以跟外星人沟通,那么你就是世界的主宰了,就像你从R3跳到了R0从此之后可以直接访问端口,使用计算机的一切资源,也就是你跟神仙同样的能力,你可以永生,这个难道不是我们现在所能想到的比较高的一个终极目标了吗?而且现在的科学技术已经基本具备了突破物理规律的基础了,那么我们为什么不开始做呢?你们说做什么能赚钱,其实黑客很多做国外的都赚钱,关键是很多人其实不愿意做而已,另外有人说我们要从哲学的角度看这个问题,那么请问你们又为什么跑到看雪来呢,还是不是都有一颗做黑客的心,哲学并没有反对你去永生,而且你永生了未必就会很痛苦,你可以永远年轻,你可以永远这么活下去,这是领一种体会,就像你从地球到了火星一样,你怎么会知道另一个星球就不会给你另一种快乐呢?最后我问一个问题,既然从现在看来人类的发展会出现高级人工智能的机器人,那么为什么我们看到的外星人全都是动物呢,按人类的理论来说我们看到的应该是机器人才对啊。
雪    币: 130
活跃值: (1005)
在线值:
发帖
哈哈 很喜欢楼主这想法
偶然我也这么想
雪    币: 92
在线值:
发帖
弱弱的问下 打狗是啥意思
雪    币: 137
在线值:
发帖
打狗 == 鞭打小狗
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
破解电子狗。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//