首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求大牛指点postmessage问题 0.00雪花

[旧帖] 求大牛指点postmessage问题 0.00雪花

我用postmessage往某游戏client内发送鼠标点击消息:

::SendMessage(a,WM_LBUTTONDOWN,0,0);
Sleep(500);
::SendMessage(a,WM_LBUTTONUP,0,0);

结果是被点击的按钮有按下和弹起的动画,可是就是没有执行相应的命令,还请大牛们指教。谢谢先。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
搞定shadowSSDT hook了?
雪    币: 184
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
麻烦winker详细说下,谢谢你了,我是新手,不懂。
雪    币: 52
在线值:
发帖
新手撸过, 你楼上的意思可能是  游戏里 对SSDT 做了些Hook吧,比如把postmessage 做了手脚, 你自然无法发送消息
在线值:
发帖
恢复所有的ShadowSSDT也不管用。
雪    币: 52
在线值:
发帖
http://www.antigameprotect.com/forum.php

如果是这方面的问题, 你试试这个 里的 easydebug,  用工具来过保护,你可以腾出精力做别的,  试试吧,我最近看到这玩意, 不过我没用过
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
有可能在驱动上面做了手脚
在线值:
发帖
我晕,我用pchounter发现这个网游居然加载了驱动,并且对postmessage和getpix做了手脚。easydebuger一加载自带的驱动就重起。
在线值:
发帖
大牛们好好教育一下我,我实在没办法了。
雪    币: 32
在线值:
发帖
游戏中模拟鼠标一般直接发消息是不行的,有的游戏用了DX消息,你直接消息会一点效果没有,有的游戏虽然用windows的消息但是鼠标事件中往往会加入鼠标位置的检测,窗口状态的检测等等动作,所以要实现鼠标模拟要么直接用驱动模拟端口消息,要么就需要搞明白游戏接受鼠标的处理流程,
PS,新注册的号,急需Kx望楼主支持
雪    币: 118
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sendmessage 控件有反应说明消息没被截.没触发效果.
说明那个效果根本不是直接从WM消息事件里处理的

SendInput吧。

有些东西你看企鹅的登入框就明白了.
密码输入框看上去是个edit. 实际上里面的*只是用来提示个数的
密码直接通过钩子获得的.
雪    币: 13
在线值:
发帖
sendmessage 控件有反应说明消息没被截.没触发效果 有可能对WPARAM LPARAM 做了判断
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
执行相应的命令之前,肯定有窗口鼠标位置状态之类的判断
模拟鼠键不是那么简单的。。。很多游戏都屏蔽了
还是找call,用内存式的吧
雪    币: 42
在线值:
发帖
你是在网吧还是在家,肯定是驱动上出错了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//