首页
社区
课程
招聘
没有什么了.

没有什么了.

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
請教:如何做授權保密管理?
雪    币: 155
活跃值: (20)
在线值:
发帖
Named linsence不能多人使用的,楼主能不能别再丢中国人的脸了?很多类似的厂商已经禁止销售产品给任何中国的公司和个人了

十年IDA/Hex-rays正版用户飘过
雪    币: 190
活跃值: (206)
在线值:
发帖
楼主,我已经加你QQ了,,
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
如果机器重装了怎么办?然后IDA的公司好像不接受多人购买.要么购买公司版本的,要么购买个人独立一个用户使用.
雪    币: 29
在线值:
发帖
您这个帽子扣的好打啊.我还没那么大的脸面能代表中国人,您可以说我个人怎么怎么地,但您一下给我戴这么大的表,我觉得压力山大啊.
在线值:
发帖
你的一言一行都代表着中国人,学会负责吧,骚年

另外,做逆向做到IDA都买不起,我看你还是改行卖鸡蛋灌饼比较有前途
雪    币: 357
活跃值: (3133)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
kmen是ida中国区总代理吗?感觉被人砸了你饭碗一样.
在线值:
发帖
身为你和楼主的同胞我真感觉丢人:(
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
没这么严重吧??谁没用过盗版啊??你全身上下全部都是正版??windows也是吗??

Named,有局域网校验..patch一下吧楼主..

kman的10年授权,想问下,是高富帅的个人购买行为呢?还是托公司的福,走了运呢?
雪    币: 29
在线值:
发帖
这么清高,敢不敢摸着自己的良心说一句,除了免费软件共享软件,其它软件都是你自己花钱买的?
你在这里秀什么优越感,就算比赢了你很爽吗?
我就就算丢人也是丢自己的人.你这么耻于和我做同胞,怎么不移民出去啊.
话说我也不愿意有你这样的同胞.
另外我也不是做逆向的,谢谢.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//