首页
社区
课程
招聘
[分享]怀柔--水长城 野外拓展

[分享]怀柔--水长城 野外拓展

大家都知道作为新员工一般都要去野外拓展的。
这次我们去的是怀柔水长城,玩的项目是 断桥 合力 信任被摔 苏武牧羊 穿越电网 过4.2水泥墙
当然最后领略了一下大山美景
这次给我的感觉特别爽,断桥和合力是锻炼胆量,8M高的地方 让你走木板 呵呵都能听到自己的心跳声 这个让我明白了 不管结果如何 闯一闯吧,免得后悔,当然坚持就是胜利啊
苏武牧羊 是说沟通,这个真的很重要
穿越电网 当然是团队的合作了
信任被摔 队友的彼此信任,每个环节都是不可缺少的
过4.2水泥墙 这个是要彼此相信才能完成的, 如果你不相信别人 那么你肯定会想上面拉的人松了手 那你当然知道后果啊,
当然大家都选择了相信对方,也没有任何人松手,大家全部都过了
这次让我明白了团队的合作是没有什么不能完成的
大牛们,别再崇拜什么邪派高手,什么一人打天下了,一群有目标的人一起打天下才是王道。
还有就是别小瞧别人,团队里每个人都是有他的作用的,别以为暂时以你为核心,你就是最重要的人,其实大家都很重要,
如果你老是认为你是最重要的,要不大家都走了,你一个人能完成任务吗?
彼此互帮互助,共同的进步。
这次拓展改变了我以前的一些观念,让我认识到团队的重要性,
最后要感谢我的领导能给我这次机会

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 41
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
markro 2013-4-29 12:19
8米高木板30秒无压力,4.2水泥墙翻了两次的路过。。。
雪    币: 89
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
whoRyou 2013-5-14 09:57
这个是不是跟应该出现在新浪微博
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2013-5-14 10:02
一把年纪的我,玩不动了!无爱....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回