首页
论坛
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个注册帐号问题 0.00雪花
2013-4-28 23:07 13723

[旧帖] [求助]一个注册帐号问题 0.00雪花

2013-4-28 23:07
13723
一个注册网站,一台机器只能注册2-3个,然后换IP,清记录什么都没用,但是换个机器不换IP就能注册,谁知道是什么原因,怎么解决,有偿求助

[2023春季班]《安卓高级研修班(网课)》月薪两万班招生中~

收藏
点赞0
打赏
分享
最新回复 (43)
雪    币: 1621
活跃值: 活跃值 (348)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
lylxd 活跃值 2013-4-28 23:27
2
0
我想是不是记录了计算机名
雪    币: 172
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
jcszhuxi 活跃值 2013-4-29 03:23
3
0
可能记录了你的计算机名、网卡地址、等等硬件信息都有可能。
雪    币: 970
活跃值: 活跃值 (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
guxingtian 活跃值 2013-4-29 08:12
4
0
记录MAC地址,机器码等信息的可能性大
雪    币: 178
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
回心转意 活跃值 4 2013-4-29 08:53
5
0
计算机名MAC地址都修改了,也不行
雪    币: 1620
活跃值: 活跃值 (114)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
hackerlzc 活跃值 10 2013-4-30 17:41
6
0
各种硬件ID……太多了。得调试一下是什么才靠普。
雪    币: 52
活跃值: 活跃值 (13)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
baccon 活跃值 1 2013-5-1 00:01
7
0
记录了硬件信息,硬件信息不能随意改,除非更换硬件,硬件有自己的信息标记,比如硬盘的UUID等。
雪    币: 5
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
cclzxl 活跃值 2013-5-1 00:02
8
0
1.首先清空浏览器缓存,

2.修改计算机名

3.修改一下 mac 地址

4.修改硬盘号
雪    币: 223
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
净寐 活跃值 2013-5-2 11:31
9
0
你试试同一台机虚拟机里能不能注册0.0
雪    币: 500
活跃值: 活跃值 (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
moodykeke 活跃值 2013-5-2 13:08
10
0
查看网页源码,看看有什么可以地方。抓包分析
雪    币: 35
活跃值: 活跃值 (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
woyusi 活跃值 2013-5-2 14:32
11
0
估计是记录的mac地址 信息一类的
雪    币: 37
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
hai路 活跃值 2013-5-3 16:36
12
0
你在注册什么账号呀
雪    币: 36
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
koubiao 活跃值 2013-5-3 18:44
13
0
mac地址,主机名
雪    币: 35
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
小黑刀子 活跃值 2013-5-4 10:51
14
0
个人认为,还是记录了硬件信息的。
雪    币: 273
活跃值: 活跃值 (172)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
学者learner 活跃值 2013-5-5 11:22
15
0
楼主你说的修改硬件地址的方法求教,目前我还不知道硬件信息怎么修改,只能伪装,但是修改这个真不会。个人认为你说的修改,并不是真正的修改。
你既然换个机器就能注册,又不是IP这种能修改的东西,排除法都知道是在搜集硬件信息。
雪    币: 42
活跃值: 活跃值 (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
饭奴 活跃值 2013-5-5 16:56
16
0
应该是和网卡的地址有关吧,不然他怎么区分不同的电脑
雪    币: 35
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
糖果O二 活跃值 2013-5-6 15:48
17
0
排除IP,MAC地址的可能了,
剩下的就是硬件问题。
雪    币: 41
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
逍遥独醒 活跃值 2013-5-6 16:16
18
0
mac换一个虚拟的试试
雪    币: 35
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
xiaoyaost 活跃值 2013-5-9 13:19
19
0
硬件好像换了内存和显卡等任何一个部件,机器码都会改变的吧。
大部分是从硬盘标识码中找,有的也从CPU序列中找。
雪    币: 51
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
dkzhangjie 活跃值 2013-5-9 13:56
20
0
绑定了MAC地址吧
雪    币: 42
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
三人游 活跃值 2013-5-11 18:54
21
0
用虚拟机去搞吧
雪    币: 4
活跃值: 活跃值 (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
huozu 活跃值 2013-5-12 01:25
22
0
用虚拟机试试吧,虚拟机还不行那就不知道了
雪    币: 8
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
kkylin 活跃值 2013-5-14 08:34
23
0
这种问题不要总往硬件上面想,得具体分析,比如网站如果带有控件什么,完全可以自己写一个自己特殊字符串放到你的电脑中,作为标识,所以要看具体情况,另外你可以尝试在沙盘中进行注册。
雪    币: 0
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
kkookkoo 活跃值 2013-5-15 20:24
24
0
楼主,这种情况莫纠结,用到了研究下,没用到别理他。
雪    币: 57
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
yiranshome 活跃值 2013-5-16 00:28
25
0
100%是硬件绑定了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回