首页
社区
课程
招聘
[求助]救命啊!!!如何由DeviceObject获得一个对应的FileObject?

[求助]救命啊!!!如何由DeviceObject获得一个对应的FileObject?

我得到了一个设备的DeviceObject,但是这个设备是没有名称的,请问我如何才能得到它的一个FileObject呢? 各位大神求助啊!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 76
活跃值: (114)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你获取他的驱动对象,再去找FILEOBJECT.
雪    币: 55
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
能说详细一点吗??
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
你的基本功,太差了,建议去查文档,了解对象之间的关系。
在线值:
发帖
呵呵,你说的对,我现在完全是一个新手;;
能为我解释一下吗?我获取了挂载在某个卷上的NTFS驱动创建的无名设备的对象指针,因为他没有名称,所以无法用我想到的方法获取他的一个FileObject啊,我查了好多资料,因为我的基础太差了,所以无法解决。
在线值:
发帖
能为我解释一下吗?我获取了挂载在某个卷上的NTFS驱动创建的无名设备的对象指针,因为他没有名称,所以无法用我想到的方法获取他的一个FileObject啊,我查了好多资料,因为我的基础太差了,所以无法解决啊。
在线值:
发帖
能为我解释一下吗?我获取了挂载在某个卷上的NTFS驱动创建的无名设备的对象指针,因为他没有名称,所以无法用我想到的方法获取他的一个FileObject啊,我查了好多资料,因为我的基础太差了,所以无法解决的
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
新手先把基本的搞清晰了再来搞这些吧!有点象不懂C++的就想搞MFC~
在线值:
发帖
你能说一下我问的问题,本身有什么问题吗?哪里体现了我的基础薄弱了?
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
这个有点类似问 helloworld了 当然没那么简单

不够驱动各级之间的层次 irp结构 下发流程,这里想问出答案的话效率确实不如看书调试来得快
在线值:
发帖
我知道这两个结构之间没有什么关系,我找到解决方法了,设备没有名称,所以用ObOpenObjectByPointer可以得到一个DeviceOBject的HANDLE,然后利用这个HANDLE,调用ObOpenObjectByHandle,就可以得到FileObject了,我不知道你们为什么,只知道批评别人的短处,为什么不花两分钟时间帮帮忙,找一下解决方案呢!!
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
  看来楼主是收到了我的邮件了。。居然不感谢我。。
上传的附件:
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
习惯就好,新手都是这样的,帮他搞定了,就没有下文了!
在线值:
发帖
呵呵,感谢的就是你啊!!!
在线值:
发帖
呵呵,感谢的就是你啊!!
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
那么请问你这些解决方案是从论坛获取的么
我建议系统的查找资料 自己动手调试而不是论坛提问
这样并没有错 对不对?
我觉得我的措辞已经很谨慎了 不是批评你的短处 而是很认真的建议你自己动手调试和系统学习驱动结构和流程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//