首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][求助]新人报道(辨别电脑的性别)分享一个有意思的电脑测试 0.00雪花

[旧帖] [原创][求助]新人报道(辨别电脑的性别)分享一个有意思的电脑测试 0.00雪花

很简单!一点就知道你电脑的性别!我的电脑是女的!步骤如下:

步骤一:“记事本”新建一个记事本文件

步骤二:在里面输入
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

注:其中“I love YOU”只要为任何英文就可以了,有些电脑中文也可以

步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:男女.vbs

如果想修改内容,再把文件重命名为txt,内容修改完毕再重新改为vbs即可

然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男是女了!
  我的是女的哦!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 19
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个……还真是水啊……
自从windows vista 后都是女声了,好象是内部模块有修改了吧
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵  新人就是单纯,,,,有意思
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
曾经的我也单纯过。!!哈啊
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好有趣的呀!!够六个字了吧
雪    币: 440
活跃值: (968)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
和电脑没关系吧,只是系统的原因,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//