首页
社区
课程
招聘
[讨论]讨论下3种壳

[讨论]讨论下3种壳

hying\比泰防盗卫士\软件保护神
以上3种壳  那种壳比较强
那种壳比较全面    讨论下!!!!
有研究过的是最好  讨论

很少见到有人讨论\比泰防盗卫士\软件保护神

各版主看看有什么好说的!对这2种

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
一个壳在圈内受到首肯的,那么它就算好壳!不在于是使用了多少ANTI,多少复杂的技术,在于能稳定的运行.Hying壳无论在强度和稳定性上一致受到大家的首肯,在外挂横行的年代,有多少外挂被破就代表了它有多强!

马甲,你想说明什么问题?
你没有好好玩过Hying壳就不要乱来发表东西了,其它几个壳我没有跟踪过,但是,起码没受到大家注意,它们实际如何就不值得说了,看雪众多高手,不可能不注意到好壳,放心!

别来瞎搅和了,无聊
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别来瞎搅和了,无聊
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
学习
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
今天本来还想骂,算了
碰到无聊的人当没看见
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
林子大了什么鸟都有

楼主我啥时得罪你了?...还有baby2008 不是宝宝吧~~~~~晕!
在线值:
发帖
呵呵,楼主终于知道改回"软件保护神"了,不继续保护甲了,
其实我很想看看你的"Hying 0.79"的截图,我们都没见过
0.78 0.77也行 哈哈
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
THIS POST IS LOCK.
在线值:
发帖
....为了减少版主的工作量 直接去Lock楼主比较好
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
说话不要过于极端
此号确实是马甲 我说的宝宝 是咕噜xx
我的立场是讨论~~~~~~~如果说我没玩过hying
那就无语了
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
相对于外挂,那种壳都只是压缩效果而以

要从网络验证的独特性下手

在本身验证算法和技巧上做文章

就算让他能破,也让他用不了!

外挂使用的广泛性,所以要求其壳稳定性必须高。

所以Hying作为国产强壳的地位是不容置疑的!

希望以后壳可以做Hook API Jump。。。哈哈,挺坏的!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布
一个壳在圈内受到首肯的,那么它就算好壳!不在于是使用了多少ANTI,多少复杂的技术,在于能稳定的运行.Hying壳无论在强度和稳定性上一致受到大家的首肯,在外挂横行的年代,有多少外挂被破就代表了它有多强!

马甲,你想说明什么问题?
你没有好好玩过Hying壳就不要乱来发表东西了,其它几个壳我没有跟踪过,但是,起码没受到大家注意,它们实际如何就不值得说了,看雪众多高手,不可能不注意到好壳,放心!

........

最烦这种打广告的人了。有种加财务软件,看看能竖多少敌人。
在线值:
发帖
Hying壳的确不少人可以破,天下没有不破的盾,但是为什么其它东西很少能被认同,那么说明经不起实际的考验,而Hying壳在圈内受到肯定,是众多高手不断锤炼出来的,写壳很多人都会,堆一堆ANTI上去,把
IAT乱变就行,最多再玩玩抽代码,问题是这样多东西堆出来稳定就成了大问题.看雪那么多高手推出玩具壳,可以说哪个都很猛,稳定是大问题,大家当玩具玩罢了.

一款好壳是靠时间检验出来的,不是吹出来的,HYing的分量在密界有目共睹.我写的文章高达近3000多浏览量,说明多少人卡在Hying壳上,
除了看雪高手外,多少人愿意碰Hying 壳?玩过的都明白,不死也脱层皮.近一年的步步紧追才让它面目出现,如果不是圈内人逐渐点破,那么这个壳到现在还是可以难倒一大片.

Hying迟迟不进行大规模升级,就是稳定压倒一切,双进程或者多进程互相检测,密码效验等等Hying迟迟不动手就是稳定和速度不能完全确定,圈内人不止一次提过,Hying一笑而过.

0.76我只说一点,,无心插柳的原因,只要同时钩上特殊代码加密和代码抽取,会出现很奇特的现象,难度又大了一倍.
在线值:
发帖
Hying壳的确不少人可以破,天下没有不破的盾,但是为什么其它东西很少能被认同,那么说明经不起实际的考验,而Hying壳在圈内受到肯定,是众多高手不断锤炼出来的,写壳很多人都会,堆一堆ANTI上去,把
IAT乱变就行,最多再玩玩抽代码,问题是这样多东西堆出来稳定就成了大问题.看雪那么多高手推出玩具壳,可以说哪个都很猛,稳定是大问题,大家当玩具玩罢了.

一款好壳是靠时间检验出来的,不是吹出来的,HYing的分量在密界有目共睹.我写的文章高达近3000多浏览量,说明多少人卡在Hying壳上,
除了看雪高手外,多少人愿意碰Hying 壳?玩过的都明白,不死也脱层皮.近一年的步步紧追才让它面目出现,如果不是圈内人逐渐点破,那么这个壳到现在还是可以难倒一大片.
........

老菜鸟的壳我觉得还可以。不知道你有何敢想?是不是托一眼就知道。你自己买了HYING不要糊弄别人也去买,这是可耻的。老菜鸟的壳个人觉得至少比起HYING
强度差不多的,人家是免费的。能够脱HYING的人,不一定能够脱VProtector,这些我们都要搞清楚这些。做到心中有数。
在线值:
发帖
我买壳有必要辛辛苦苦写以大堆文章么?笑话,小人之心.Hying我现在的确可以秒脱了,技术爱好和你动不动就拿哪个俄罗斯壳炫耀强.
在线值:
发帖
我买壳有必要辛辛苦苦写以大堆文章么?笑话,小人之心.Hying我现在的确可以秒脱了,技术爱好和你动不动就拿哪个俄罗斯壳炫耀强.

不是任何程序员都要那么精通这项脱壳技术的,但要做到心中有数就可以了,既然你可以妙脱,而有意推广此壳,可想而知,自己的利益目的。不是我说你,
好壳发布了不少,主要看你如何使用。有意误导群众这种做法是可耻的。
发布的有 skvp ob EXECryptor vp aspr 只要用的好,就可以像你说的那样难道一大片。如果搞搞定一切,XPR THEMIDA SF3。其实SF3我有,手册也看过,SF3界面很简单,但SDK很复杂。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

老菜鸟的壳我觉得还可以。不知道你有何敢想?是不是托一眼就知道。你自己买了HYING不要糊弄别人也去买,这是可耻的。老菜鸟的壳个人觉得至少比起HYING
强度差不多的,人家是免费的。能够脱HYING的人,不一定能够脱VProtector,这些我们都要搞清楚这些。做到心中有数。

呵呵,被钱弄红了眼睛
在线值:
发帖

呵呵,他一直以为这个论坛有所人都买过壳,并且以为我们买了壳还推销让别人去买...哈哈哈哈
在线值:
发帖
最初由 xuruifengc 发布

呵呵,他一直以为这个论坛有所人都买过壳,并且以为我们买了壳还推销让别人去买...哈哈哈哈

小孩子不懂事没办法,看不懂我说什么,就下结论,这很搞笑。

雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
SF需要在线认证才能用

麻烦蛋蛋给一个unpackme玩玩
在线值:
发帖
最初由 Themida 发布
SF需要在线认证才能用

麻烦蛋蛋给一个unpackme玩玩

我有在线帐号,不过UNPACKME出来是EXE+ISO,所以一直没出UNPACKME,不好意思。哈哈。这个是HACK来的,国内某产商买的。放我硬盘有几个月了。一直没时间看。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我有在线帐号,不过UNPACKME出来是EXE+ISO,所以一直没出UNPACKME,不好意思。哈哈。这个是HACK来的,国内某产商买的。放我硬盘有几个月了。一直没时间看。

晕了,别和蛋蛋争了,人家什么说法都有,甘拜下风
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖

看到了又忍不住,说出来又觉得自己纯灌水.
个人体会,看雪的人员越来越杂了,技术也越来越少了,
这年头真的是灌水和广告流行了.

有机会看雪可以考虑下做成商业网站,收广告网站
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布

看到了又忍不住,说出来又觉得自己纯灌水.
个人体会,看雪的人员越来越杂了,技术也越来越少了,
这年头真的是灌水和广告流行了.

........

我很理解。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//