首页
社区
课程
招聘
[招聘]网络安全实习生 中科院计算所网络数据与科学工程研究中心

[招聘]网络安全实习生 中科院计算所网络数据与科学工程研究中心

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 141
活跃值: (318)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似都符合呀
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
围绕着大家讨论比较多的一些问题,从学生的角度,我中肯地做几点说明吧:

1、招聘的对象主要是在校学生,并且招实习生,而不是正式员工;

2、提到了有推研资格的大四学生和研一的学生,主要是考虑在我们这里实习一段时间后,可以有进一步培养深造的机会。比如对于想保研的同学,如果在我们这里实习一段时间,一方面可以让实验室和导师了解你,这样可以比盲目找导师的同学多一些优势;另一方面,你也可以更好地了解将来的工作,了解自己究竟喜不喜欢网络安全这个方向。我想这是相互了解、双赢的过程。

3、关于实习生的工作。了解看雪上的各位都是技术大牛,可以很负责任的说,我们注重技术胜过一些无聊的文字游戏,我们的工作编程量很大,写文字的工作量不大,并非像一些朋友认为的,写写论文而已。非常鼓励钻研“高精尖”的实战技术,还会有一定的奖励。

4、薪金永远是一个敏感的话题。有朋友认为不合理,也有朋友认为合理。据我了解,很多大牛,在去公司工作和继续读研、读博面前,有人选择前者,也有人选择后者,殊途同归,同样成功。何必在意读书期间的收入呢?正如很多人不在意工作起薪一样。坦白地说,科研机构提供不了公司那样的薪水,但可以提供深造的机会,提供开放、互助、交流、进步的平台,一个适合于在校学生成长进步的环境。我们每年都有走向谷歌、百度、EMC、微软、360(排名不分先后)等大公司的实习生,或许可以供各位朋友参考一下吧。

也许我们的见地不同,但非常感谢各位朋友对本贴的关注。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖

在帝都,1000块连个炮都打不起。。。每天下班之后回家自撸吗?
在线值:
发帖
我来自顶一下
雪    币: 1217
活跃值: (606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我一直很羡慕那些学计算机专业的同学,我也很敬佩那些搞研究的人。我也很想成为那样的人,一直在努力,不知道这个以后还招吗?
在线值:
发帖
实习生会一直招,长年有效的~加油哦!
雪    币: 112
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
祝福中科院可以找到优质学员
雪    币: 112
在线值:
发帖
原来是招学生,或者说定培对象。那么说实话,薪酬倒是不该过多考虑的问题。实在抱歉,之前盲目吐槽了。顺祝觅得贤才。
在线值:
发帖
谢谢你的祝福哈~[QUOTE][/QUOTE]
在线值:
发帖
没关系,谢谢哈~我们也在尽量提高学生的待遇,开展各种文体活动,以保证学习、生活愉快。
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
路过, 笑而不语.
雪    币: 38
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
KCG
这工资是亮了。。
在线值:
发帖
长期有效,欢迎来实习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//